请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
花椒管理员你好,就是电脑上看直播从9月28号就不能送礼物了,礼物栏显示的是,“礼物系统升级,请稍后使用”,都已经快5天了,还是这样的啊,用的浏览器是360安全浏览器,刚才卸载了重装的,可以看视频,可以玩游戏,花椒也可以看直播,可以聊天,就是礼物送不了啊

共 15 个关于电脑上看直播,送不了礼物啊,都已经好几天了,的回复 最后回复于 2016-10-9 12:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid874463 LV4.上士 发表于 2016-10-2 11:23 | 只看该作者 | 私信
而且关注的对象显示有在直播的  就是不显示  看不了
板凳
360fans_u31609302 LV2.下士 发表于 2016-10-2 13:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid874463 发表于 2016-10-2 11:23
换成搜狗浏览器可以解决你说的问题,在我的关注页面会显示已关注且正在直播的主播,但是礼物确实还是送不了,礼物页面一直在维护
地板
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-2 14:24 | 只看该作者 | 私信
礼物系统在升级
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-2 14:27 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid874463 发表于 2016-10-2 11:23
你的是win10系统吗?我的是win10系统,360浏览器也看不了
360fans2725155177 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-2 16:50 | 只看该作者 | 私信
独守VS寂寞 发表于 2016-10-2 14:27
你的是win10系统吗?我的是win10系统,360浏览器也看不了
你前段时间用的就是W10系统吗?比如说9月10号,9月10号,你用的是W10能看的话,那么就不是系统的问题,如果是系统的问题的话,那么你9月10号,就应该看不了的,耐心等待吧,应该是还没维护好,毕竟是360产品,不会就这样挂掉的,
360fans_uid874463 LV4.上士 发表于 2016-10-3 17:39 | 只看该作者 | 私信
独守VS寂寞 发表于 2016-10-2 14:27
是的 W10系统   常常出现这样那样的问题 花椒
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-4 02:24 | 只看该作者 | 私信
360fans2725155177 发表于 2016-10-2 16:50
你前段时间用的就是W10系统吗?比如说9月10号,9月10号,你用的是W10能看的话,那么就不是系统的问题,如 ...
我一直在用win10啊,9月10号我记不清了,但是14号花椒之夜换场的时候我还是有映像的,也就是这几天网页花椒看不了我的关注
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-4 02:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid874463 发表于 2016-10-3 17:39
是的 W10系统   常常出现这样那样的问题 花椒
嗯…网页花椒的版面是该好好设计一下了,期间我也反馈过一些问题,比如网页花椒不能私信,不能抢红包之类的,另外还不能修改个人资料
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-4 02:31 | 只看该作者 | 私信
360fans2725155177 发表于 2016-10-2 16:50
你前段时间用的就是W10系统吗?比如说9月10号,9月10号,你用的是W10能看的话,那么就不是系统的问题,如 ...
对了,你是360社区花椒直播客服人员吗?我记得社区里的花椒客服没这么多啊
360fans2725155177 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-4 04:25 | 只看该作者 | 私信
独守VS寂寞 发表于 2016-10-4 02:31
对了,你是360社区花椒直播客服人员吗?我记得社区里的花椒客服没这么多啊 ...
你好,我不是360客服,我是路过的,,,
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-5 02:11 | 只看该作者 | 私信
360fans2725155177 发表于 2016-10-4 04:25
你好,我不是360客服,我是路过的,,,
那麻烦你把头像换一下,很容易让人产生误解
360fans2725155177 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-5 06:27 | 只看该作者 | 私信
独守VS寂寞 发表于 2016-10-5 02:11
那麻烦你把头像换一下,很容易让人产生误解
恩,你说的很有道理,头像已换,谢谢提醒,,
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2016-10-8 10:10 | 只看该作者 | 私信
给您带来的不便表示抱歉~ 目前礼物系统正在加紧维护中,会尽快与大家见面的~
360fans2725155177 LV2.下士 楼主 发表于 2016-10-8 19:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30265179 发表于 2016-10-8 10:10
给您带来的不便表示抱歉~ 目前礼物系统正在加紧维护中,会尽快与大家见面的~ ...
额,,,
360fans_uid32616050 LV3.中士 发表于 2016-10-9 12:38 | 只看该作者 | 私信
一个礼物系统升级了半个多月都没好,整个花椒设计、制作估计也不需要这么长时间,提了这么多问题,没一个能解决的。