绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
  用它将手机和电脑连接起来,不认,看不到手机里边的东西,但用网上买的一条type-c数据线就能行。

后补:原来打开开发者模式中的usb调试就能传输数据了。

共 13 个关于充电器上的红扁线只是充电线吗?的回复 最后回复于 2016-10-1 13:47

评论

直达楼层

逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-30 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
关于电脑端360手机助手如何连接管理Q5&Q5Plus的方法
http://bbs.360.cn/thread-14470094-1-1.html
(出处: 360社区)
楼主可以查看一下这个,Q5自带的红色数据线可以传输数据的
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-30 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
逝去de流星 发表于 2016-9-30 20:07
关于电脑端360手机助手如何连接管理Q5&Q5Plus的方法
http://bbs.360.cn/thread-14470094-1-1.html
(出处: 3 ...

原来如此,试了一下果然行,谢谢了。不过,用网上买的线,直接就行,不用在手机里激活开发者选项,奇怪。
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-30 20:16 | 显示全部楼层 | 私信
面壁 发表于 2016-9-30 20:15
  原来如此,谢谢了。不过,用网上买的线,直接就行,不用设置这个,奇怪。 ...
不开USB调试可以用网上买的数据线传输?楼主买的什么数据线,可否私信给我,我看一下
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-30 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
逝去de流星 发表于 2016-9-30 20:16
不开USB调试可以用网上买的数据线传输?楼主买的什么数据线,可否私信给我,我看一下 ...

就是乐视max2的那个线,在单位里一插,就跳出个界面,让选“仅充电”、“传输数据”等,我选了传输数据的那一项就行了,没激活开发者选项。正因为这样,我才以为红扁线只是充电线,现在开了开发者选项能看到手机里边的内容了,也能传输数据了,也就行了。
直言不讳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-30 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我反映的就是这问题,用360助手连接360手机,不应该这么麻烦,大家都懂得!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
直言不讳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-30 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
用自己家钥匙开门,还问家里有人?同理
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-30 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
也够奇怪。。。。。
来自Lenovo B6000-F(360社区3.0.9版)
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-1 02:13 | 显示全部楼层 | 私信
逝去de流星 发表于 2016-9-30 20:16
不开USB调试可以用网上买的数据线传输?楼主买的什么数据线,可否私信给我,我看一下 ...
Win7及以上系统数据传输不用USB调试,不用360手机助手。而且只要是正常的USB-A转USB-C的转接线都可以。
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-1 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
huangsijun 发表于 2016-10-1 02:13
Win7及以上系统数据传输不用USB调试,不用360手机助手。而且只要是正常的USB-A转USB-C的转接线都可以。 ...

我这儿就是win7,但用那条红扁线时,就得打开调试模式才能读取手机内容,不打开调试模式的话,电脑能认出手机来,但读不了里边的内容。

莫非是我家里的win7设置的问题?我用那条网购的数据线时,是在单位里用的,用这条红扁线时,是在家里用的。
直言不讳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-1 06:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我用的win10也是这样{:14_368:}
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-1 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
huangsijun 发表于 2016-10-1 02:13
Win7及以上系统数据传输不用USB调试,不用360手机助手。而且只要是正常的USB-A转USB-C的转接线都可以。 ...
学习了,谢谢
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-1 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
面壁 发表于 2016-10-1 05:51
  我这儿就是win7,但用那条红扁线时,就得打开调试模式才能读取手机内容,不打开调试模式的话,电脑能 ...
手机的连接模式选择第一个,解锁屏幕。如果没有,去计算机右键管理,设备管理器里面看一下驱动是否正确。
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-10-1 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
原装充电线也支持数据传输