绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
终于从360抠下来部分文件。其中之前备份的字体包也终于成功上传到百度云。直接将所有字体打包成一个压缩文件,喜欢的可以自己解压使用。080以前版本可直接使用,080版不能直接使用,091版使用无问题,放进font文件夹可自动识别。送给还在折腾的朋友吧。链接:http://pan.baidu.com/s/1dF7mdR7
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

360社区

360社区

来自360手机N4S(360社区3.0.9版)

共 91 个关于【导师】(骁龙联发科通用)最全2G+360os字体大楼的回复 最后回复于 2020-5-7 13:21

评论

直达楼层

泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-30 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
http://bbs.360.cn/thread-14532752-1-1.html这是和我争论的GEEK轩辕的帖子,有兴趣可以去看看
泥叶叶导师 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=589461274&uk=1395379306 单个楷体字体分享,可以先测试自己的系统能不能用,再选择下载全部 
2017-2-11 11:09回复
360fans72535162 LV4.上士 发表于 2016-9-30 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
andytxg VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-30 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
支持一个!感谢分享字体!
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-30 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
字体应该是涵盖了所有360主题商城的字体,根治选择困难
andytxg VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-30 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
昨天还在qq群里求字体了,晚上回家用wifi下载下来,哈哈
XYB19951112 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-30 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
080版好像把这个bug给修复了,卧槽了个蛋
枯竭月 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-30 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
感谢
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-30 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是吗?我专门等更新以后才发帖就是想避免这个情况。
XYB19951112 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-30 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的不行,080之前的版本都可以,到了080就不行了
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-1 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
亲测我的字体080版本全部可用。你可能用的是替换的方式,我的这些字体全部来自官方付费,没问题
小熊的咆哮 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-1 01:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
少年,我就想要个方正启体这么多咋搞啊。{:14_358:}
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-1 01:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嫌多?我这大楼里有方正启体,你找到下下来就可以了啊。善用网盘搜索功能,少年。不过方正启体放在手机上不如加粗瘦金,个人建议。
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-1 01:59 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我应该是在068的时候就把字体放进去很多的缘故,所以才可以用。刚才清除主题缓存以后似乎就不可以了。朋友你说的没错
小7a VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-1 03:45 | 显示全部楼层 | 私信
马勒戈壁的,该修复的不修复。。不该修复的却修复了。。尼玛字体用不了了。080
XYB19951112 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-1 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯嗯,就是这样,真是醉了,不过酷秀的主题还可以用
飞翔仓鼠 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-1 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
去****的360 敢黑我大火腿肠 抄袭还不敢承认{:14_372:}{:14_372:}{:14_372:}{:14_372:}
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
飞翔仓鼠 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-1 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵 用360手机的 有几个人会知道火腿肠 有肠粉会像我一样**的买360手机吗{:14_345:}{:14_345:}{:14_345:}{:14_345:}
360fans652387337 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-1 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
亲测好用,感谢楼主分享,祝楼主及帖子内的朋友,国庆快乐
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-1 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
下一台手机回归火腿肠吧
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-1 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对,新固件修复了可以免费使用字体的bug
ntx0521 LV6.中尉 发表于 2016-10-2 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
泥叶叶导师 发表于 2016-10-1 10:00
对,新固件修复了可以免费使用字体的bug
少了预览图 字体读不出来
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-2 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不会,068版本放进去就会联网下载预览图
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-2 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
要是080就不要试了
追梦26 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-2 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
来自360手机N4S(360社区3.0.2版)
过期罐头 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-2 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的大爱,先收藏。回去wifi再下!{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
360fans2553885835 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-3 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
我怀疑那个cache里的文件和字体文件有对应关系,还有那种不明的代码文件……
360fans2752056081 LV4.上士 发表于 2016-10-3 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
在哪下
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-3 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有的,080之前版本均可以联网后自动下载预览缓存,到了080不行了
泥叶叶导师 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-10-3 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没看到网盘地址么?