关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

一声叹息~~~~~

2016-9-28 10:30 | 复制链接
8 1011
昨天发了个帖子“[color=rgb(183, 55, 19) !important]说一下关于hifi以及音质的问题”说删就删啊~~~~~根据我的了解的情况说点实话就给删啊~~~我很无语,只能一声叹息!!!!

相关帖子

共 8 个关于一声叹息~~~~~的回复 最后回复于 2014-9-29 17:59

评论

直达楼层

_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-28 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
    我刚才查了一遍,那个帖子删除的原因是和Q5无关贴。但是你的想法我非常的支持,
    来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.9版)
    烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-28 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
    _空城乀 发表于 2016-9-28 10:39
    我刚才查了一遍,那个帖子删除的原因是和Q5无关贴。但是你的想法我非常的支持, ...
    不是吧 没有hifi调出好的音质跟360全系列都有关吧,我记得自大神note3开始到Q5就都没有hifi
    无效楼层,该帖已经被删除
    烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-28 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
    yuyde 发表于 2016-9-28 10:44
    就隐私系统问题,和锋尚MAX作一个比对:
           锋尚MAX的双系统,是一个真正的系统,和一部手机一样,你可 ...

你是想让我跟你一起关小黑屋吗?我建议你单开一个帖子表达,一个房子跟两个房子的问题。
    _空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-28 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
    yuyde 发表于 2016-9-28 10:44
    就隐私系统问题,和锋尚MAX作一个比对:
           锋尚MAX的双系统,是一个真正的系统,和一部手机一样,你可 ...
    360有360的做法,酷派有酷派的做法,小米有小米的做法,各有优缺点,看自己喜欢哪个而已。
    来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.9版)
    漂泊一天 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
    _空城乀 发表于 2016-9-28 11:04
    360有360的做法,酷派有酷派的做法,小米有小米的做法,各有优缺点,看自己喜欢哪个而已。 ...
    你是在建议360的用户改用酷派和小米?而不是希望360的系统改变和改进得更适合大多数用户?
    来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
    漂泊一天 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-28 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
    烟瘾不大 发表于 2016-9-28 10:46
    你是想让我跟你一起关小黑屋吗?我建议你单开一个帖子表达,一个房子跟两个房子的问题。 ...
    你的那个帖子我看过,写的很好。被删了吗?
    来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
    360fans2746692935 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-28 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
    呵呵,天朝特色
    来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
    烟瘾不大 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-28 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
    漂泊一天 发表于 2016-9-28 12:37
    你的那个帖子我看过,写的很好。被删了吗?
    建议调好音质的帖子被删了