请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360烟台南山学院校园俱乐部
活动回顾

打8月份开始申请纳新活动开始,小伙伴们已经难耐心中的激动,等待着学弟学妹的到来,9月20日,我们的纳新活动在另一个校区正式启动,来看图了解我们的纳新活动吧!

先来晒一波礼品吧,丰富的小礼品,可谓是丰富多彩,小伙伴们都抢着来要。不过吗,就是不给你因为我们要抽奖的,怎么抽呢,一会祭出我们的活动神器!
主要是一人一份的大鼠标垫到位!!可是重啊300多张哦,人人有份基本!

下面祭出我们的本次活动抽奖神器,大专盘君!!!!!

请省略小伙子的表情~~~~~
哈哈!!
如果被看见是否会被打呢!还是低调
活动虽然已经申请,但是我们好久就在准备中,下面展示我们活动的启动仪式哦

社团人员,到位。开始分配工作任务。
9月20日中午下课,我们抬着活动物资赶往另一个校区,趁同学们的下班点,开始纳新乐。好多人呢,很多同学闻风而来。
到了俱乐部的摊位前,虽然没摆出来就要开始要小礼品,加入俱乐部乐。
但是咱们俱乐部怎么能这么随便呢,哈哈先扫码再来吧。

哦忘了!活动前期我们的宣传哦!!

微博微信、学校各大千人QQ群、QQ空间已被刷屏,感谢小伙伴们的热情参与哦!

回到活动现场

开始准备阶段,班桌子去喽!

渐渐的工作人员到位,工具到位,准备开始啦!!

已经有不少小伙伴已经开始到位乐!

活动进行中·~~·

大转盘祭出,开始抽奖!上边是礼品表格哦!!

场面非常的热闹啊,工作人员忙来忙去,中午饭都没停下来吃,辛苦了。

学弟学妹们来了一波又一波!

哈哈~~那表情包亮了!

只想说摄影师找个拍的好!!!

后边是一些幸运儿的得奖墙!

活动经过两个多小时,因为学校的一些原因被暂停了,小伙伴们只能先积蓄精力等下次活动了!
加入俱乐部的Q群我们线上联系,在线报名俱乐部哦!
啦啦啦啦!!
发咱们的小传单了,后小伙伴的合影。

360烟台南山学院校园俱乐部,等你的下次相遇~~!
活动进行中~
                                                                       爱生活更爱360!

共 10 个关于360游戏2016欢乐校园行走进烟台南山学院,360携你迎接开学巨幕的回复 最后回复于 2016-10-11 20:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-25 15:12 | 只看该作者 | 私信
棒棒
板凳
360fans_u30552171 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-25 15:15 | 只看该作者 | 私信
回复的好快 谢谢啦 哈哈
地板
360fans859581193 LV1.上等兵 发表于 2016-9-26 11:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
摄影师好帅~
360fans2769165517 LV1.上等兵 发表于 2016-9-26 11:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我看到了好多妹纸!加油,么么哒!
360fans73900112 LV1.上等兵 发表于 2016-9-26 11:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
祝俱乐部越来越强大,from技术部新人920
360fans73900564 LV1.上等兵 发表于 2016-9-26 12:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
祝俱乐部越来越nb, from技术部新人908
360fans73900188 LV1.上等兵 发表于 2016-9-26 12:42 | 只看该作者 | 私信
南山计算机协会棒棒的  技术部020
炎炎星火2 VIP认证 校园部长 发表于 2016-9-27 11:50 | 只看该作者 | 私信
赞一个,期待~~!
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-9-28 00:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好赞
360fans_u30552171 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-11 20:37 | 只看该作者 | 私信
必须的 哈哈 谢谢