关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城

关于360Q5手机root

2016-9-24 20:10 | 复制链接
10 6614
希望快一点推出该手机的root
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 10 个关于关于360Q5手机root的回复 最后回复于 2019-7-8 13:41

评论

直达楼层

朕乃李世民 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-25 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
N4都没有,哪来的Q5
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.8版)
刷机GG 工程师 发表于 2016-9-26 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
最新机型请您耐心等待我们适配哈~请关注360超级ROOT微信服务号:onekeyroot360 实时掌握最新ROOT资讯。

龙心 草泥马,还有脸说话,n4多久了?还没适配好?呵呵 
2017-2-15 19:43回复
denglin杰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-6 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
360Q5PLUSROOT机型申请。希望强大的360能够早日ROOT360Q5PLUS。
同意的顶起来、
星星大帝 LV1.上等兵 发表于 2017-2-15 11:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这都2017了!360q5root也该出了吧!
360fans_7416795 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-2-19 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
不root自己的机型,有失厚道!系统自带软件应用属于推广推荐,未可厚非,只是一定要给用户选择权,知情权,这是尊重。
也许我没理解对新机型开放root的难度。真的很难吗?
我不是粉丝 LV3.中士 发表于 2017-2-19 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
louzhu的照片涂抹感严重
360fans2804041553 LV2.下士 发表于 2017-8-14 19:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360Q5再不退出root,我只能说即将被市场抛弃,
360fans_75285725 LV2.下士 发表于 2017-8-14 19:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360超级root      必须360所有的手机都支持root,才行。我的是360N5什么时候,可以root啊?   😡  😡 😡 😡
zhaojt LV2.下士 发表于 2017-8-14 20:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n4s啊
cmx20100318 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-7-8 13:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360超级root我只能呵呵了,只对外不对内撸特。