绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
利用360路由器,360wifi扩大器、实现异地远程连接我的wifi。实现异地连上我的wifi,是否可以实现呢??哪怕是收费也可以啊~!技术大大~!

共 9 个关于【奇思幻想】360是否可以开发一款‘超能力’的回复 最后回复于 2016-10-4 10:13

评论

直达楼层

懵逼烯耀 LV4.上士 发表于 2016-9-23 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
( ´_ゝ`)讲道理不太可能
老戴在此_001 LV4.上士 发表于 2016-9-23 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
自己买个大功率放大器,放自家楼顶,最好楼顶架一个塔,半径几公里。
异地连接你家WIFI信号,还是你连接到你家的路由器。
异地连接你家信号怕是不可能吧,买个超大功率发射器,在到你的异地,买个超大平米的接收信号的锅,占地估计很大,而且请起重机费用也高,那么大的锅,费用也高。不如在重新办个宽带,买个路由器。
_ㄗメ埋葬Oo LV4.上士 发表于 2016-9-23 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
这是要让红衣大炮上天啊
刘宇魔 LV6.中尉 发表于 2016-9-24 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
架设WIFI基站
紫雪苦竹 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-24 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
异想天开啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
360fans1355819147 LV2.下士 发表于 2016-9-24 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
架辣么大功率的设备直接请到号子里去了.......
风车积木 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-25 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈,楼主您的想象力丰富呀,那要不WiFi信号全球覆盖,怎么样

whitefiend VIP认证 版主 发表于 2016-9-26 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
风车积木 这视频前部分挺好的,但后部分就。。。。 
2016-9-27 10:51回复
园绮羽露 LV2.下士 发表于 2016-10-4 10:13 | 显示全部楼层 | 私信
是说的一键链接到自家的局域网?这个可以有。。。