请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

金风送爽,丹桂飘香,在这个美丽宜人的季节里,由360手机校园俱乐部赞助的日照职业技术学院校园纳新开始咯!看我们的新同学,这只是一部分哦。他们带着青春活力,带着对知识的不懈的追求,带着对大学生活的无限憧憬,迈进了我们的校园。你们将是新学年里我们学校一道亮丽的风景线。相逢是首歌,相聚是欢乐。学校全体师生对你们表示最诚挚
和最热烈的欢迎——欢迎你们,新同学!黑黑的你们,有我们当年的风范呀~~

360社区

360社区

来到这里,你们将拥有更加广阔的舞台,学生会、团委、协会、各种学生社团都将为大家带给展现自我的平台,为你们的成长带给助力。大家的课余生活也将是丰富多彩:演讲比赛,书画比赛,文艺晚会等等,总之,只要你是优秀的,只要你有勇气,你总能有机会一显身手。”长风破浪会有时,直挂云帆济沧海“。让我们揽万卷文采,汲百代精华,踏实的走好每一步,共同携手,用我们的激情、智慧和发奋在这片新的天地里谱写的属于你们自己绚丽多彩的青春之歌!

当当当当!由360手机校园俱乐部赞助的校园纳新开始咯!

360社区

360社区

360社区

360社区

哇哦,好高大上哦!宝宝好开森。

接下来就到了面试小鲜肉滴时刻咯。来来来,先看看小鲜肉的自我介绍吧!

360社区

360社区

360社区

360社区

ai you ,这是才艺表演吗?哇哦,真好听,联系方式 联系方式

360社区

360社区

看我们俱乐部的帅哥美女们正坐在前面呢,这是正在面试小鲜肉吗,哇塞!

360社区

360社区

看我们俱乐部的帅锅妹子,是不是忍不住都要行动起来啦!我也是哎,不过这里面也有本美女哦,猜猜哪个是呢

好嘞,由360手机校园俱乐部赞助的纳新活动圆满结束啦!

好期待下次美美的活动呢!

共 7 个关于啦啦啦,我们的小鲜肉们来咯!的回复 最后回复于 2016-10-25 15:52

评论

直达楼层

360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-25 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
篇幅有点少。  下次多拍照片。 帖子感觉还行。 记录感 不是很清晰。 嘿嘿。 加油{:14_355:}
2016-9-27 23:23回复
360fans_u30545614 校园部长 楼主 发表于 2016-9-27 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30030986 发表于 2016-9-25 15:08
篇幅有点少。  下次多拍照片。 帖子感觉还行。 记录感 不是很清晰。 嘿嘿。 加油 ...
好的
360fans_u30545614 校园部长 楼主 发表于 2016-9-27 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
~~~~
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2016-9-28 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
期待下一次活动能够更好哦
360fans_u30545633 LV1.上等兵 发表于 2016-10-23 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好嘞,谢谢{:14_353:}
来自360手机Q5(360社区3.1.0版)
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-10-24 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2562354862 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-25 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)