请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题.还是会接到骚扰电话,在360里进行查询时可以查到的.库也是最新版本的.但是在最近联系人里面什么都没有标.腾讯的是有的.360是这个版本没做还是我安装出了问题?

共 8 个关于IOS10通讯录和最近联系人里面怎么没有骚扰标签显示?的回复 最后回复于 2016-9-28 11:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-9-22 17:30 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提供下手机型号和卫士版本。
郭靖_01 LV4.上士 补充啦.人呢. 
2016-9-22 17:50回复
板凳
360fans_u283933 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-22 17:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u46682 发表于 2016-9-22 17:30
您好,麻烦您提供下手机型号和卫士版本。

ios 10.0.1 360版本是最新的7.1.0 1021515

我其实想知道的是,360在通话记录上有没有做标识的?因为我光系统就已经重装了两次了.第一次是因为安装了腾讯的,然后装了360两个都不能用.重装了以后只装了360现在.之前只装腾讯的时候通话记录里是有标识的.现在360看不到.
地板
360fans_u283933 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-22 17:57 | 只看该作者 | 私信
B并没有人搭理我
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-9-22 18:02 | 只看该作者 | 私信
正常情况下在通话记录里有标出骚扰电话,您试试把这个开关关闭再开启
郭靖_01 LV4.上士 版主快回复啊.在线等结果. 
2016-9-22 18:34回复
360fans_u283933 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-22 18:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u46682 发表于 2016-9-22 18:02
正常情况下在通话记录里有标出骚扰电话,您试试把这个开关关闭再开启
是版本有BUG么?我现在卸载,重启手机,安装,打开,还是不行!
通话记录里有一个400的电话,在360查询是骚扰电话,在最近通话里还是未知号码.怎么判断是否成功开启?就是当通话记录里的那个400电话有了标签才算成功开启了么?4009980859.
如果是的话.我最后重装一遍系统.最后一次了.还是不行就暂时用腾讯的了
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-9-23 15:20 | 只看该作者 | 私信
其他号码的骚扰电话有没有被标记呢?如果有,通话记录可以给我发个截图吗?
都没有的话,建议您卸载掉手机卫士(前提是备份好隐私空间的照片,并自行保存好密码本录音等数据),同时按住home键加电源键,重启后等待20分钟后,再重新安装卫士
360fans_u283933 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-27 15:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u46682 发表于 2016-9-23 15:20
其他号码的骚扰电话有没有被标记呢?如果有,通话记录可以给我发个截图吗?
都没有的话,建议您卸载掉手机 ...
没有,通话列表连个360的影子都没有.骚扰电话已经不少了.只有来电的时候偶尔会有360的标记.我刚升级了10.0.2.以为会有改善.谁知道也还是一样.我不相信就我一台机是这样.我上次重置了系统后,就只安装了360.不会和腾讯冲突,这个可以排除.然后我按照你说的,卸载后,重启手机,20分钟后再安装360.也还是一样.没效果.
360fans33311483 LV1.上等兵 发表于 2016-9-28 11:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_u283933 发表于 2016-9-27 15:21
没有,通话列表连个360的影子都没有.骚扰电话已经不少了.只有来电的时候偶尔会有360的标记.我刚升级了10.0. ...
我的也是,没有效果。只装了360.功能都开启了。