绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
在同一个地方,使用VIVO X6正常显示电信的4G+,但Q5 PLUS完全不显示,还宣传支持电信的4G+,虚假的宣传啊

共 42 个关于Q5 PLUS的电信4G+功能是幌子的回复 最后回复于 2017-3-24 06:04

评论

直达楼层

非洲小白羊 LV5.少尉 发表于 2016-9-23 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
各位好!  Q5系列是支持移动,联通,电信 4G+的。  你判断是否支持4G+可能是从托盘显示来判断,这个目前不能做为是否支持4G+的依据。
4G+在LTE协议中是手机底层技术,他并没有规定上层如何显示,用户唯一能够感觉到4G+的地方就是下载大数据时比4G快很多了。  
关于显示,有的厂商是只要注册上4G网络就一直显示4G+(中国电信的集采机,表示手机支持4G+),有的手机是检查到当地网络支持4G+就显示4G+(目前这种手机比较少,因为当前的网络建设不是很完善,实测中发现在有4G+的网络中,网络会一会儿告诉手机4G+可用,一会儿又告诉手机4G+不可用,但实际4G+是一直可用的),有的手机是当您真正用上4G+的时候才显示4G+(因为4G+对用户只是对下载速率有加成作用,其他的都和4G没有差别)。 Q5是采用真正用上4G+才显示的方案,对比华为荣耀,OPPO也是采取这种显示方案。
吃面狂魔 有4G+时Q5根本没有提示过我有4G+网络这回事 
2017-3-5 07:55回复
奇智 工程师 发表于 2016-9-22 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
@FrankWang 看一下
奇智 工程师 发表于 2016-9-22 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-22 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
你在这种地方打开一个图片就4G+了。图片打开完毕就恢复成4G。也就是说,你用不到这速度的时候,不启动,用到了,自然启动。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
乔小小 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-22 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-9-22 10:46
你在这种地方打开一个图片就4G+了。图片打开完毕就恢复成4G。也就是说,你用不到这速度的时候,不启动,用 ...
那不明晃晃的骗人吗,难道你用4G的时候才显示4G,不用的时候显示G吗,完全不合理!!!
張筅笙 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-22 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-9-22 10:46
你在这种地方打开一个图片就4G+了。图片打开完毕就恢复成4G。也就是说,你用不到这速度的时候,不启动,用 ...
还是得优化啊  用户体验不够好,这样的情况很少有人能理解,会认为手机信号跳呢   对不 @可口可乐
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-22 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
4G是网络制式,4G+就和3G时代联通的HSAP+一样,有的手机显示H+,有的手机显示3G。
如果你真的想看显示,到设置,关于手机,状态信息,看你设置的上网卡信息就好了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
乔小小 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-22 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-9-22 10:51
4G是网络制式,4G+就和3G时代联通的HSAP+一样,有的手机显示H+,有的手机显示3G。
如果你真的想看显示,到 ...
那就是啊,信号不好了肯定就不显示了,不会说你用了才显示,不用就不显示,H+就是当地覆盖了就显示,覆盖不到就没有了啊
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-22 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
显示出来好,省得大家误解。@非洲小白羊
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-22 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是的。有的手机就是不显示的,12年的时候只有联通定制版的手机才有H+显示。
要说这是个问题的话,相信也很好解决,无非就是个显示问题。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
乔小小 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-22 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 发表于 2016-9-22 10:56
不是的。有的手机就是不显示的,12年的时候只有联通定制版的手机才有H+显示。
要说这是个问题的话,相信也 ...
那就要看优化不优化了
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-22 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
标题党,呵呵。  4G+功能确实有,可以用。 只不过平时不显示。但 N4显示的。
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-22 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
‘’‘
有些是配置了就显示4G+,还有是下载时网络激活辅载频才显示4G+,我们认为用户启用受益了才显示,用的是后者,即网络真正激活了辅载频才显示4G+。
’‘’
天舞宝轮 工程师 发表于 2016-9-22 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
乔小小 发表于 2016-9-22 10:49
那不明晃晃的骗人吗,难道你用4G的时候才显示4G,不用的时候显示G吗,完全不合理!!! ...
比如CPU最高频率是2.0GHZ,一般情况下用不到2GHZ,低负载的场景用1GHZ就绰绰有余了;当然如果你非要CPU在所有情况下都跑在最高频率也不是不可以,但是耗电和发热问题会加剧。
乔小小 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-22 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
A+abt 发表于 2016-9-22 11:15
标题党,呵呵。  4G+功能确实有,可以用。 只不过平时不显示。但 N4显示的。  ...
N4是Q5吗,是一款机型吗?N4的4G +是一开始就有的吗,你了解不,那也是很多用户反馈了,确实是他们优化不到位,后期的才优化到的,真是呵呵呵了
乔小小 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-22 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
A+abt 发表于 2016-9-22 11:19
‘’‘
有些是配置了就显示4G+,还有是下载时网络激活辅载频才显示4G+,我们认为用户启用受益了才显示,用 ...
呵呵呵呵,不想再多说什么,你高兴就好
張筅笙 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-22 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-22 11:28
比如CPU最高频率是2.0GHZ,一般情况下用不到2GHZ,低负载的场景用1GHZ就绰绰有余了;当然如果你非要CPU在 ...
说得对  可以考虑出一个4G+全显示版本,至于功耗等问题就直接说明,这样不会让用户误会,普通用户按照之前的版本看法就是信号不稳定有时候有有时候没有,
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-22 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
乔小小 发表于 2016-9-22 11:30
N4是Q5吗,是一款机型吗?N4的4G +是一开始就有的吗,你了解不,那也是很多用户反馈了,确实是他们优化不 ...
N4的原来不显示的。
但是从一开始就是支持4G_的,即使你在使用4G+,他依然显示的4G。
后来攻城狮增加了4G+显示功能。

我是先入手的N4,Q5P首发的时候又买了Q5P.

但4G+显示问题,N4与Q5P是不一样的。
N4是原来压根就不会显示,即使你正在 享受4G+载波聚合。
而Q5P是当你挡住 享受4G+的时候,它就会显示4G+.
看这里。它测试过。http://bbs.360.cn/thread-14517701-1-1.html

你也可以试试
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-22 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-22 11:28
比如CPU最高频率是2.0GHZ,一般情况下用不到2GHZ,低负载的场景用1GHZ就绰绰有余了;当然如果你非要CPU在 ...

哦。原来是这样的策略,和CPU允许是一个道理啊。 不是一直都要百米冲刺的速度去跑。

自动选择何时的速度。
节能降耗
50g VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-22 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
不是吧,这确实速度快
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
denglin杰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-22 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的360Q5行政版  也是只显示4G 。从来都没显示过4G+.还以为不支持4G+呢。我所在的城市也是覆盖的了
360fans2652865750 LV3.中士 发表于 2016-9-22 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
显示过
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
張筅笙 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-22 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
50g 发表于 2016-9-22 17:38
不是吧,这确实速度快
哥们,用户问的是 4G+待机不显示问题,但是据我实测 我貌似也不显示啊,不管怎么下载 当地是有的,
奥术光辉 LV5.少尉 发表于 2016-12-12 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的从来都没显示过,我看视频都不显示,吹什么!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
科学家kxj VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-12 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
为什么不一直显示呢?在4g+的地方希望一直显示
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
科学家kxj VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-12 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对啊。脑残的工程师。不知道他们怎么想的。那干脆显示2g就行了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
科学家kxj VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-12 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
建议在4g+的区域显示4g+
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
科学家kxj VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-12 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
按你的推理,那不用到4g。手机就显示3g或者2g就好了?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-12 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
翻旧账?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

乔小小 VIP认证 LV6.中尉

粉丝:27 关注:0 积分:4483

精华:1 金币:2882 经验:3789

最后登录时间:2017-12-10

360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

元宇宙活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~

        快速回复 返回顶部 返回列表