关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券

360我rinilaomu

2016-9-22 08:20 | 复制链接
41 1875
这手机我服,玩王者荣耀卡的一比,卡最低画质照样卡,不如我大神f2,别跟我说开核工具,那软件除了增加费电有什么卵用?官方不优化这一点?信号不好我就不说了,老子玩个游戏还卡的要死,请问我买手机干嘛?放哪里看?
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)

新品抢购|360 运动蓝牙耳机SNE1 购买立减50元

共 41 个关于360我rinilaomu的回复 最后回复于 2020-2-26 14:30

评论

直达楼层

kupord VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-22 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
我用的很好
辉-凡 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-22 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
感觉怎么又是黑啊,我用流量开一般模式,最高画质,团战都不卡,用wifi更不用说,一般都稳定在28左右,
明道 VIP认证 管理员 发表于 2016-9-22 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
能不能看看别人的教程设置一下?
【合集】王者荣耀设置方法大全,高手们这么玩
http://bbs.360.cn/thread-14455658-1-1.html
360fans25185951 LV5.少尉 发表于 2016-9-22 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
是的,配置有卵用,室友的oppor9和魅族的p10照样比我360的x20流畅很多,垃圾360
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
好不容易出个手机,你为了不发热就限核,只能说你们软件优化做的不成熟,控制发热用最蠢的方法,直接限核,那我要手机干嘛就聊聊天?不能学习一下别的软件优化,360在这样下去你们就没救了,md。口碑都没做好,你还想做大?????
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
kupord 发表于 2016-9-22 08:34
我用的很好
呵呵,本来官方可以自己优化的问题,非要我们用户下载杂七杂八的工具,那请问要更新什么用?养一群工程师不解决问题?让我们用户下载一大堆工具就解决了?都是你惯的。
mister代 LV4.上士 发表于 2016-9-22 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
我同ri,真烂,很后悔买了这个破玩意儿,玩个游戏比我大神f1都卡,打电话大多时候说着说着就没有声音了,真想剁了自己的手,手贱买了这个垃圾
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
小小少尉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-22 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
没有办法
w583203 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-22 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
Darius. 发表于 2016-9-22 08:37
呵呵,本来官方可以自己优化的问题,非要我们用户下载杂七杂八的工具,那请问要更新什么用?养一群工程师 ...
骂得好
渠清如许 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-22 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么不卡?
kupord VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-22 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
Darius. 发表于 2016-9-22 08:37
呵呵,本来官方可以自己优化的问题,非要我们用户下载杂七杂八的工具,那请问要更新什么用?养一群工程师 ...
我没用任何调节工具啊。
360fans73591772 LV3.中士 发表于 2016-9-22 08:49 | 私信
听说泄露的075版本修复了王者荣耀卡顿,高清最高画质描边都还流畅。。。
昨晚实在是受不了就刷了075,麻痹的跟别人的075不一样。还是跟068一样卡得一B。
360fans73591772 LV3.中士 发表于 2016-9-22 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
你什么不卡?单机不卡?
小小少尉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-22 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73591772 发表于 2016-9-22 08:50
你什么不卡?单机不卡?
其实说真的  我的也不卡   王者荣耀  30帧   团战25    没用任何工具    就是开一般模式玩游戏   
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_cbHCo0 发表于 2016-9-22 08:57
其实说真的  我的也不卡   王者荣耀  30帧   团战25    没用任何工具    就是开一般模式玩游戏    ...
。。。你不懂,团的时候经常掉帧
360fans2751753452 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-22 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
这手机配置还可以,就是系统烂的一比,各种发热,各种卡。
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
燃烧的n4s 发表于 2016-9-22 09:03
只能说优化不行。
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
@小白跑骚
小白跑骚 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-22 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
Darius. 发表于 2016-9-22 09:00
。。。你不懂,团的时候经常掉帧
开boost有时团都掉15   16去
小白跑骚 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-22 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
燃烧的n4s 发表于 2016-9-22 09:03
给点赞
小白跑骚 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-22 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
Darius. 发表于 2016-9-22 09:09
@小白跑骚
呵呵呵呵
360fans73591772 LV3.中士 发表于 2016-9-22 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
辉-凡 发表于 2016-9-22 09:16
感觉怎么又是黑啊,我用流量开一般模式,最高画质,团战都不卡,用wifi更不用说,一般都稳定在28左右, ...
你什么版本?不开辅助个位数我跟你说。。绝对良心实话不黑
小白跑骚 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-22 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
Darius. 发表于 2016-9-22 09:09
@小白跑骚
@Darius.
360fans73591772 LV3.中士 发表于 2016-9-22 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
明道 发表于 2016-9-22 09:21
能不能看看别人的教程设置一下?
【合集】王者荣耀设置方法大全,高手们这么玩
http://bbs.360.cn/thread-1 ...
开最厉害的辅助 MTK BOOTS一样卡。只是最低帧数不再是个位数而已。偶尔的卡顿依然难受,,,
呆呆丶 LV4.上士 发表于 2016-9-22 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
这手机玩游戏真的是烂的不能在烂
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
对游戏优化不行。
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
辉-凡 发表于 2016-9-22 09:16
感觉怎么又是黑啊,我用流量开一般模式,最高画质,团战都不卡,用wifi更不用说,一般都稳定在28左右, ...
?用了开核工具就别bb了
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
顶啊!
Darius. VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
朋友们都顶起来啊?难道你们已经习惯了这样?不闹大一点官方不会重视的?