绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
打电话时,放耳朵边会灭屏,通话结束不会再亮,需要按电源键锁屏再次解锁,太麻烦了,你们用Q5有没有遇到这问题?
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)

共 14 个关于灭屏时不时的不会再亮屏的回复 最后回复于 2016-9-22 12:16

评论

直达楼层

可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-21 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
*#9527*#校准距离感测是否正常。
360fans404989386 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-21 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
测试正常
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-22 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
那就不会有问题,有可能是你触碰了电源键或者其它,致使锁屏。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
360fans404989386 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你的回复如果属实说明我已经退化到不会用手机了,时不时的灭屏不会再亮,几率很高
头像被屏蔽
360fans2666313382 禁止发言 发表于 2016-9-22 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
王承马 禁止发言 发表于 2016-9-22 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-22 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我可没这么说,是你自己说的。没有别的解释了。即便是手机坏了也不会只出现这种情况,如果你说传感器没问题,那就基本上是要么触碰电源键,要么触碰其它导致锁屏的键。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
360fans404989386 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
刚刚又连续出现,感觉是靠近马上离开可以亮屏,通话一会等通话结束不会再亮,需要重新锁屏再解锁
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-22 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
是不是 亮屏反应比较慢?  多等一会试试
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-22 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
挂断电话 会亮屏吧
360fans404989386 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
只能按电源键挂断电话,不会亮屏
360fans404989386 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是每次都不会亮,时不时不会亮,几率蛮高的,不是反应慢,只能按电源键或者长按home健锁屏再次解锁
360fans404989386 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
我用360手机从奇酷青春版到N4再到Q5,感觉你们的品控一直在下降,是不是太过重视差异化设计太过强化特点忽略了品质啊
360fans404989386 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-22 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
安全是痛点不是刚需,差异化有特点也是痛点,品质才是刚需