关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览

共 6 个关于[求助]如何调用360浏览器中的截图插件实现全整页面截屏的回复 最后回复于 2016-9-29 14:29

评论

直达楼层

kerushazh LV6.中尉 发表于 2016-9-21 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您可以模拟键盘点击prtSc键,直接截取全屏。
呆呆要乖 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-22 09:36 | 显示全部楼层 | 私信
kerushazh 发表于 2016-9-21 23:31
楼主您可以模拟键盘点击prtSc键,直接截取全屏。
您好,我想实现的效果是将整个网页截图,就是有滚动条的页面,将这种页面截图下来,360插件里有一个截图功能的第三选项就是截取整个页面。现在想看看能不能调用这个截图插件,如果可以,我们将要求客户使用360浏览器,扩大360的影响力。谢谢
dljzxpdt LV9.中校 发表于 2016-9-22 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
呆呆要乖 发表于 2016-9-22 09:36
您好,我想实现的效果是将整个网页截图,就是有滚动条的页面,将这种页面截图下来,360插件里有一个截图功 ...
楼主是说下边截图的选项吗?

360社区

360社区

目前版本是

360社区

360社区

呆呆要乖 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-29 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
dljzxpdt 发表于 2016-9-22 13:45
楼主是说下边截图的选项吗?
对,我想要的是在我的系统内调用这个扩展是想爱你截图,截图地址和名称由我的开发系统自定义,而不是浏览器用户自己去更改。
dljzxpdt LV9.中校 发表于 2016-9-29 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
呆呆要乖 发表于 2016-9-29 11:06
对,我想要的是在我的系统内调用这个扩展是想爱你截图,截图地址和名称由我的开发系统自定义,而不是浏览 ...
那个,我觉得您提出的要求,需要和软件的版权拥有者协商一下吧
360fans_WXuxoM LV2.下士 发表于 2016-9-29 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
打打杀杀大楼主您可以模拟键盘点击prt