请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

手机号码纠错

2016-9-21 14:52 | 复制链接
32 26959
13916090789  此号码本人使用十几年了,现发现被标注成上海肯德机械有限公司
给本人带来不便,请删除,谢谢

共 32 个关于手机号码纠错的回复 最后回复于 2022-8-9 04:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-9-21 15:15 | 只看该作者 | 私信
您好,可以参考此贴的方法取消商家秀 http://bbs.360safe.com/thread-5073678-1-1.html
36丶灿烂 LV1.上等兵 1、我是个人,没有营业执照,没有办法用营业执照资质去进行纠正; 2、我没有在平台提交过数据,第一种关闭方法不适用; 3、打电话咨询,电话是短线状态,还别说转2-1了,第二种方法行不通; 4、发短信后提示我的手机号没有商家秀信息。 我总结下,我朋友现在用的固定电话应该是被某家企业给冒用了,现在不想让他冒用了,这个问题能不能解决啊,或者你给指条明路也行啊、 
2017-5-7 17:07回复
板凳
360fans435129577 LV1.上等兵 发表于 2016-9-22 15:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是被标注,你是怎么解决?
地板
360fans_u34656460 LV1.上等兵 发表于 2017-5-7 16:53 | 只看该作者 | 私信
我的也是,05353321873,被标注成了“丰润汽车美容中心”,请删除。
给本人带来较大不变,请删除,谢谢。
联系方式491344591@qq.com
小暖儿630 LV8.少校 您好,关闭错误的名称: 拨打010-59059365 先按2 再按1即可——两个工作日内处理 
2017-5-7 18:46回复
360fans_YuAPnt LV1.上等兵 发表于 2018-2-22 13:37 | 只看该作者 | 私信
您好!我的号码13341083023已经使用十几年了,最近被标为了骚扰电话,请帮忙取消这个标记。
360fans_2wIJrI LV1.上等兵 发表于 2018-5-21 21:51 | 只看该作者 | 私信
您好!我的号码13930102834 已经使用十几年了,最近被标为了骚扰电话,请帮忙取消这个标记
360fans_eMBnPG LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 09:34 | 只看该作者 | 私信
02885895761 02885895762 02885895763是成都源发升汽配有限公司 电话号码谢谢
360fans_eW9ldJ LV1.上等兵 发表于 2018-7-6 17:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
15265609918  此号码本人使用半年了,现发现被标注成天天单饼店, 给本人带来不便,请删除,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在手机卫士号码申诉平台进行申诉 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈,祝您生活愉快 
2018-8-24 18:39回复
360fans_a724Wg LV1.上等兵 发表于 2018-8-24 17:34 | 只看该作者 | 私信
15537103136手机号码被标记了,给我纠正一下
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在手机卫士号码申诉平台进行申诉 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈,祝您生活愉快 
2018-8-24 18:39回复
360fans_sXtClT LV1.上等兵 发表于 2018-10-12 14:51 | 只看该作者 | 私信

15959188512,此号码本人已使用十几年了,现发现被标注成了“鄂州市嘉石通排锯加工厂”,请删除。
已给本人带来生活上的骚扰,请删除,谢谢。
360fans_xiaQQE LV1.上等兵 发表于 2019-7-31 23:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2019-11-25 16:13回复
360fans_thjAYo LV1.上等兵 发表于 2019-8-5 16:23 | 只看该作者 | 私信
17373529053  打出去显示快递外卖. 给本人带来很严重的困扰。,麻烦尽快处理好  谢谢
360fans_thjAYo LV1.上等兵 发表于 2019-8-5 16:25 | 只看该作者 | 私信
17373529053  打出去显示快递外卖. 给本人带来很严重的困扰。,麻烦尽快处理好  谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台查看或取消 http://haomashensu.360.cn/ 
2019-11-25 16:12回复
360fans_hT8AjW LV1.上等兵 发表于 2019-11-21 15:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
13574781731,显示本人是骚扰电话,给本人带来了严重困扰!
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2019-11-25 16:11回复
360fans_u41955172 LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 15:00 | 只看该作者 | 私信
我的座机号码是刚刚办理的 0533-3128995 被登记为淄博领翔广告有限公司
360fans_u41955172 LV1.上等兵 发表于 2020-2-20 15:01 | 只看该作者 | 私信
我刚刚办理的座机号码是0533-3128995  被登记为淄博领翔广告有限公司 请帮忙更改
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在360来店通自助平台申请 http://dian.360.cn/ 感谢您的反馈,祝您生活愉快 
2020-4-9 17:56回复
360fans_u42263801 LV1.上等兵 发表于 2020-3-18 16:22 | 只看该作者 | 私信
本人号码13531154474    被标记成 汕头市一二三咨询公司。 经常收到骚扰电话,希望解决。  个人号码被企业冒用申诉过程需要上传营业执照。我这边没有。 能不能管理员后台处理一下
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2020-4-9 17:57回复
360fans_2793948342 LV1.上等兵 发表于 2020-4-6 18:07 | 只看该作者 | 私信
13578085978号码标记为镇雄县群升门业电话号码,此号码被别人登记,随时接到骚扰电话,请求取消,谢谢
2020-6-21 17:57回复
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-4-9 17:58回复
360fans_2778309370 LV1.上等兵 发表于 2020-4-10 13:57 | 只看该作者 | 私信
13942933043 本人已经用很多年,被标记骚扰电话,给本人带来困扰,帮忙取消,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2020-10-13 11:34回复
360fans_wap3267121383 LV1.上等兵 发表于 2020-10-12 09:09 | 只看该作者 | 私信
本人手机号码 15249900070 一直显示南京晟邦物流公司 麻烦帮我消掉
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2020-10-13 11:34回复
360fans_wap2566246449 LV1.上等兵 发表于 2020-11-30 12:00 | 只看该作者 | 私信
13523032081能否帮忙把我手机号码标示删除,谢谢您
360fans_wap3277543265 LV1.上等兵 发表于 2020-12-20 14:36 | 只看该作者 | 私信
19960998149能否帮忙将标示删除谢谢您
360fans_wap3284918792 LV1.上等兵 发表于 2021-2-9 16:51 | 只看该作者 | 私信
你好,18785789591,是我使用十多年的号码,被标记为茅台酒经销商,我的职业是教师,经常需要走访留守儿童,文化户口普查等工作,号码标记已经严重影响我的工作!家长有时候不会接我电话,以为我是骗子,或者推销酒的!请帮我取消超级,非常感谢
360fans_wap3284918792 LV1.上等兵 发表于 2021-2-9 16:51 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);&quot;>你好,18785789591,是我使用十多年的号码,被标记为茅台酒经销商,我的职业是教师,经常需要走访留守儿童,文化户口普查等工作,号码标记已经严重影响我的工作!家长有时候不会接我电话,以为我是骗子,或者推销酒的!请帮我取消超级,非常感谢</span>
360fans_wap337910254 LV1.上等兵 发表于 2021-2-25 17:23 | 只看该作者 | 私信
你好
360fans_wap337910254 LV1.上等兵 发表于 2021-2-25 17:24 | 只看该作者 | 私信
你好,手机号18982710169,被标明广告推销
360fans_wap337910254 LV1.上等兵 发表于 2021-2-25 17:25 | 只看该作者 | 私信
你好,本手机18982710169被标明广告推销,怎么样才能取消
360fans_wap337910254 LV1.上等兵 发表于 2021-2-25 17:27 | 只看该作者 | 私信
你好,本手机号18982710169,被标明广告推销,麻烦给我删除一下,谢谢
360fans_wK6dFX LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 14:21 | 只看该作者 | 私信
电话号码07188021000现已变更为恩施熙月康雅涵医美门诊部电话。麻烦修改,谢谢!
360fans_wap3341392497 LV1.上等兵 发表于 2021-11-23 18:04 | 只看该作者 | 私信
15700156463来电显示帮我取消谢谢