绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

问题反馈和建议

2016-9-20 20:49 | 复制链接
9 944
1. 360卫士里面软件管理有显示2的提示,但是点进去软件都是最新的,360手机助手软件无提示。是否是财产系统或私密系统里面软件要更新?但是进财产系统或私密系统也没有提示,我遇到过私密系统分身大师点开说要更新,总不能每个都点开看是否有升级吧。请原谅我的强迫症,我看到要更新就会毫不犹豫。
2. 360卫士和360手机助手都有清理手机的功能,打开各自自检的结果也不一样,今天不小心还点开下载了360清理大师,也没有见什么不同,这个应不应该整合一下。
3. 今天下午我整整花了两个小时倒腾主题,壁纸,字体等,最后我还是回到了自带的什么尚版本,壁纸还是自带的,字体还是默认的。6寸的屏,图标,字体做多大应该是要研究的吧,大了像老人机,小了有人看不见,或有人不习惯,我的体验是图标稍大了,方方正正的图标又显大,5寸屏一行4个图标,6寸屏也4个,我对比了我是觉得不协调,加上点进设置像老人机,应该是你们说的DPI吧,选小字体,图标也没变化,至少能够提供页面排列选择吧。壁纸,现在谈壁纸,在线壁纸我只能用渣这个字来形容,一个壁纸几十KB的大小,能配得上6寸的1080p的屏?看着锁屏壁纸美丽的风景高颜值的美女,却没法用,锁住是为了不在图库那边有影响?还是禁止用户使用?下面是主题,下载的主题不能选择保留锁屏壁纸,体验差了一点。
4. 智能这个话题,今天在公司,网络比较差,WLAN我关了,回家忘记打开WLAN,下载什么的,结果流量快没了,为什么忘了,因为之前用的某P8有自动管理功能,在公司忘了,回家自带会打开WLAN,这就是体验。
5. 指纹,不知是否设计如此,长时间不用手机,比如早上起来,指纹打开会延时1秒+,再试就很快。
暂时这么多,其他360手机没试过,我就觉得Q5 plus 360卫士和手机助手,系统没有整合好,这可是你们自己的系统和软件,这方面应该是你们的强项啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 9 个关于问题反馈和建议的回复 最后回复于 2016-9-21 10:43

评论

直达楼层

誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-20 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
已知问题,唉,头疼
wenkiss1 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-20 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
看看mate8的桌面排布,羡慕啊。
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-20 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来

1.2是系统不够整合,应该尽快改进,
3. 有 主题 混搭,
4. 自动开启WIFI ?  。这个我不能接受。以前遇到开地图什么就开启WIFI, 于是我把其他应用的WIFI开启权限全部 禁止了!
5.  这一版本会有 解锁慢的问题,旧版本没有,本月下旬的更新版本会解决吧
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-20 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
其他问题楼上说了。感谢楼主的体验和建议。
第四点想了解下,意思是你回到家,wlan关闭的情况下,手机会自动为你打开?那么问题来了,我想始终关闭,能关闭吗?比如特定场景下,我并不想开wifi
360fans237781505 LV2.下士 发表于 2016-9-20 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
可以的啊,好像只有花为的有这个功能
来自HUAWEI P8max(360社区3.0.8版)
wenkiss1 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-20 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
应该是你保存的WIFI,自己关闭,他不会再开。在公司,关闭,他不会自动打开,回到家,检测位置也好,检测信号也好,自动打开,你关闭,他不会再打开
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-20 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好的,先转给工程师看看。
wenkiss1 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-21 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
刚看了一下,人家叫WLAN+功能,2个特性,根据WLAN与移动网络信号强弱,只能选择最佳网络,会提示你。根据已连接过的WLAN记录,在特定位置自动开启或关闭WLAN网络
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-21 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
建议不错,我也遇到了,自动打开wlan是个不错的微创新,主题一直是360的痛点,用过很多安卓机,就360主题最不好