关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
只要在网页下载软件就会跳出它来,并不是某一个网站的软件,而是一个下载器,下载就会触发它并且强制使用它下载,看截图吧,我也描述不清,软件管家里没看到它。求助!!困扰很久了!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 30 个关于电脑里面有个流氓下载器,怎么彻底删除?的回复 最后回复于 2019-7-14 00:38

评论

直达楼层

360fans73767962 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-20 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
求助,感觉电脑都不是自己的
蜡笔_小新是我 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
蜡笔_小新是我 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 09:22 | 显示全部楼层 | 私信
蜡笔_小新是我 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
这怎么设计的,发个回复都要审核,真是醉了
360fans73767962 怎么解决?能帮帮我么? 
2016-9-20 09:28回复
蜡笔_小新是我 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
我知道那个下载器的地址,可就是发不了,还要审核
360fans73767962 谢谢你,可惜我不是要软件下载地址,而是要卸载那个“下载器V3.2” 
2016-9-20 09:32回复
360fans73767962 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-20 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
怎么都到七楼了?只看到一个朋友回复我
蜡笔_小新是我 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
已经私信你了,那个流氓下载器的地址发给你了
360fans73767962 我快哭了,我要的不是下载“魅色”而是要卸载“下载器3.2”完全找不到卸载它的方法 
2016-9-20 09:37回复
蜡笔_小新是我 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
360安全卫士清理一下插件
360fans73767962 插件里也没有,清理无数次了,始终还在。 
2016-9-20 09:43回复
眉毛 超级版主 发表于 2016-9-20 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
使用文件粉碎机试试,能否彻底删除
360fans73767962 完全看不到文件,都不知道它在哪里。 
2016-9-20 09:46回复
蜡笔_小新是我 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
如果系统没有什么资料的话,全盘格式化重做系统好了
360fans73767962 还是心有不甘,被一个流氓软件打败,连360都解决不了么?我电脑装好第一件事就是装360,我好失望,还是中了流氓软件。 
2016-9-20 09:47回复
眉毛 超级版主 发表于 2016-9-20 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
下载器里面不是有吗?找到这个下载路径,也看不到文件?
360fans73767962 不是要这个文件,而是卸载这个下载器3.2,这个下载器在桌面,软件管家,甚至电脑搜索都找不到,完全不让卸载,只有安装软件时会触发启动它 
2016-9-20 09:54回复
360_Cynthia 产品答疑师 发表于 2016-9-20 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
打开任务管理器,看下进程,定位下该程序所在的文件夹,是否有卸载程序?没有程序的话,强力删除试试
360fans73767962 谢谢,刚试了,进程里只能看到下载的程序,搜寻文件位置也只能看到下载的文件,并不能找到那个“下载器V3.2”见楼下截图. 
2016-9-20 09:57回复
360fans73767962 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-20 10:00 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
安装时打开进程也只能看到运行的是我下载的软件,下载器V3.2完全看不到它是在哪里。

360fans73767962 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-20 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
看来是没人可以帮我了,谢谢回答过我的朋友们,我放弃了,就让它在我的电脑里吧,只是每次安装程序恶心一点要把那些推荐安装软件都去掉勾号,唉...很无奈。再见。
蜡笔_小新是我 LV5.少尉 发表于 2016-9-20 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
我们很遗憾的护送你放弃
lon_ell 产品答疑师 发表于 2016-9-20 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
请加QQ;2784468925,帮您看一下
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-9-20 18:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
打开文件夹,然后删除
葬爱555555 LV7.上尉 发表于 2016-9-20 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
断网先不让他下载 然后扫毒把他干掉
惊涛骇浪 LV6.中尉 发表于 2016-9-23 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
我很好奇最后一幅图的左下角写,使用360安全导航??????
360fans_7447095 LV1.上等兵 发表于 2016-11-1 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也是被这个所谓的下载器 害的苦不堪言 哪有高手指点啊 怎么禁止了他,谁TM研究的
张雅琳123 你QQ给我我帮你看看 
2017-9-16 17:21回复
精彩内蒙古 LV4.上士 发表于 2019-2-2 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
火绒能防,360卫士这种下载器全部栏不住!
風雨ф婚禮 LV9.中校 发表于 2019-2-2 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主用360的系统急救箱然后点击强力模式查杀之后按照提示在从新查杀看是否能解决
狂仙_2012 LV8.少校 发表于 2019-2-2 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
这个不是安装的软件,只是一个下载程序,主要是下载的网站为了进行软件的付费推广,下载器里面那些软件如果不去掉对勾,会在后台想、自动下载安装这些打了勾的软件,下载完发现电脑上多了一大片软件,建议是先通过杀毒软件的软件管家去下载需要的软件,或者是去软件官网下载,都找不到的话,去第三方的网站下载,下载的时候不使用高速下载,普通下载就可以了,高速下载都是带有这个推广下载器的
wy2268829020 LV3.中士 发表于 2019-2-3 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
很像微软的下载器

360社区

360社区

360社区

360社区
Amanda大沐沐 LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
所以,你最好卸了它了吗?怎么卸。。。难受,我也中招了
术枫 LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 00:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也中招了,下载的时候它右下角有360浏览器的标志我就轻信了。现在就赖在桌面上,根本找不到目录,往垃圾箱拖就问我要管理员权限,用360粉碎了十来遍它还好好的活着,360杀毒杀不到它,软件卸载没它名字,我要崩溃了。
术枫 LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 00:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个东西的名字是“Google+Chrome浏览器@1554_327560”
术枫 LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 00:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
拖垃圾箱会显示“文件访问被拒绝”
术枫 LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 00:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大小有1.36MB,会自己往我电脑上下载腾讯视频、各种游戏软件、还有不知道干什么用的软件,我天!360只能卸载它下载下来的东西