绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
  设置成一款,不定什么时候,又恢复成默认的金色版了。平时没有重启的习惯。

共 22 个关于壁纸老是自动恢复成默认的金色版的回复 最后回复于 2016-10-9 17:01

评论

直达楼层

誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-20 06:11 | 显示全部楼层 | 私信
已知问题,听说下一版更新解决
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
SZ2016 产品答疑师 发表于 2016-9-20 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
你好,再次复现的话~~麻烦使用自带“用户反馈APP”抓取下日志,我们具体分析看看~~~

操作步骤:使用用户反馈APP,在复现之前开启检测-复现问题-关闭检测-发送用户反馈
抓取教程:http://bbs.360.cn/thread-374514-1-1.html
提交之后,并私信下你的手机IMEI号(在拨号盘输入*#06#)
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-21 05:43 | 显示全部楼层 | 私信
SZ2016 发表于 2016-9-20 22:20
你好,再次复现的话~~麻烦使用自带“用户反馈APP”抓取下日志,我们具体分析看看~~~

操作步骤:使用用户 ...
  很难当场遇到。遇到过三次,都是早上一起来,开屏,发现已经成金色的了。不是天天早晨这样。没关机的习惯。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-21 06:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你说的不会是锁屏壁纸吧
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-21 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
爱吃糖的小孩1998 发表于 2016-9-21 06:24
你说的不会是锁屏壁纸吧
  不是。我是指纹开锁,不经过锁屏壁纸这一步。
360fans27313232 LV3.中士 发表于 2016-9-22 02:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样子,烦死了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
洗剪吹老板 设计师 发表于 2016-9-22 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
需要分析一下系统日志才能知道具体的原因~
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-24 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
洗剪吹老板 发表于 2016-9-22 15:20
需要分析一下系统日志才能知道具体的原因~
  今早又这样了,发去了一份用户反馈,不知管不管用。
netjohn VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-3 13:07 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
直言不讳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-3 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
Hadji730 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-4 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
锁屏壁纸和正常桌面壁纸都遇到过此类问题,重启机器也会恢复成金黄色那个,不知怎么解决?请教请教
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-5 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
Hadji730 发表于 2016-10-4 16:59
锁屏壁纸和正常桌面壁纸都遇到过此类问题,重启机器也会恢复成金黄色那个,不知怎么解决?请教请教 ...
  这两天又碰到一次。至今也没解决。
360fans27622881 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-5 13:52 | 显示全部楼层 | 私信
解决不了。为了保证流畅度,这机器默认是每4天自动重启1次,重启时间为凌晨4点后。
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-5 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
  尚未。
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-5 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
360fans27622881 发表于 2016-10-5 13:52
解决不了。为了保证流畅度,这机器默认是每4天自动重启1次,重启时间为凌晨4点后。 ...
  应该是,是四点十九左右。重启就重启罢,反正那个时节我也不用手机,可还给改了壁纸,挺不舒服的。
360fans_QnjIDE LV3.中士 发表于 2016-10-6 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
点左键,会出来正在后台运行 你要清理的所有程序,下面有个小扫把,如果你直接点小扫把,会结束所有正在运行的进程,。这个时候你把 需要保留的进程《就是你说的壁纸(包括动态壁纸还有时钟天气插件)》按住往下拖拉,会提示锁定,。因为该手机清理是真正彻底的清理,所以说你需要锁定需要保留的活动
面壁 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-10-6 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_QnjIDE 发表于 2016-10-6 14:24
点左键,会出来正在后台运行 你要清理的所有程序,下面有个小扫把,如果你直接点小扫把,会结束所有正在运 ...

平时手机并不会换壁纸,只是有时会发生早晨自动重启的情况,这时导致壁纸自动恢复成金色版。
李|莹 LV4.上士 发表于 2016-10-9 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
一样。我q5p首发到现在好多次了,不仅壁纸还原,开机时间也显示是早上4点多,多任务全被清理了,运存占用1.7G,跟刚开机一样,虽然没亲眼见过,不可能熬夜盯着手机到4点
好奇的酷酷 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-9 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,我都反馈两次了,说好的上个版本修复也没修复
窜天猴 LV4.上士 发表于 2016-10-9 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,自定义也会变成主题自带的壁纸。。这手机问题真多。买的后悔了。
360fans106179910 LV4.上士 发表于 2016-10-9 16:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是  都n次了  郁闷
SZ2016 产品答疑师 发表于 2016-10-9 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题目前工程师正在重点关注,并处理中~~请耐心等待