请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如图:打不开,而且添加的骚扰电话可以一遍又一遍打进来,形同虚设。

共 64 个关于ios10 安装360手机卫士后 发现360手机卫士-电话识别功能开通不了的回复 最后回复于 2018-3-16 10:19

评论

直达楼层

来自 7楼
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-9-20 10:49 | 只看该作者 | 私信
建议您卸载掉手机卫士(前提是备份好隐私空间的照片,并自行保存好密码本录音等数据),同时按住home键加电源键,重启后等待20分钟后,再重新安装卫士 。
为了避免出现系统错误建议不要同时开启电话识别和电话拦截的开关,一个开启成功后,再开启另一个。
吴晶晶2017 LV1.上等兵 按这个方法试过了,一直提示无法安装 
2017-8-1 11:56回复
西江粤 LV2.下士 总是这一招,没用啊 
2016-9-25 16:55回复
沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-19 22:12 | 只看该作者 | 私信
楼主好,请问您手机是什么型号,您可以操作手机关机重启,或方便备份一下隐私空间数据,卸载卫士重新安装看是否正常
ai2218778002 LV3.中士 早就这样了,从来木有拦截住一个电话 
2017-3-17 11:20回复
板凳
360fans_u23885480 LV3.中士 发表于 2016-9-19 23:19 | 只看该作者 | 私信
同楼主 重启和重装都试过了 还是不行
地板
360fans_uid9717129 LV2.下士 发表于 2016-9-20 00:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
同楼主,我的是6s,升级到10,我的也不能开拦截
360fans_uid331820 LV4.上士 发表于 2016-9-20 08:51 | 只看该作者 | 私信
出现同样的问题,6sp,360无法打开,怀疑是个装过腾讯手机管家有关,现在是腾讯手机管家这无法关闭,也无法写入数据。360就是无法打开,导致所有类似的软件都不能用。
360fans_u30027362 LV3.中士 发表于 2016-9-20 10:06 | 只看该作者 | 私信
我的6P  也是这个情况,坐等360的解决。
360fans73639075 LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 17:25 | 只看该作者 | 私信
已经试过了号多遍,还是不能打开
360fans73639075 LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 17:25 | 只看该作者 | 私信
怪事了,就是不能用了呢;一直在用360  不想用企鹅
360fans_uid72906 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-21 21:23 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-19 22:12
楼主好,请问您手机是什么型号,您可以操作手机关机重启,或方便备份一下隐私空间数据,卸载卫士重新安装看 ...
6s plus 不是一两次 是升级之后就不能开启防骚扰模式
360fans_uid72906 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-21 21:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid331820 发表于 2016-9-20 08:51
出现同样的问题,6sp,360无法打开,怀疑是个装过腾讯手机管家有关,现在是腾讯手机管家这无法关闭,也无法 ...
我也6sp 我就没安过企鹅管家 同样是这个问题
360fans_uid72906 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-21 21:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_u46682 发表于 2016-9-20 10:49
建议您卸载掉手机卫士(前提是备份好隐私空间的照片,并自行保存好密码本录音等数据),同时按住home键加电 ...
重启是不顶用的 单个也打不开
360fans79629716 LV1.上等兵 发表于 2016-9-22 00:32 | 只看该作者 | 私信
碰到同样问题 iPhone6 之前也同时装了腾讯手机卫士,目前360手机卫士设置无法开启,删除,重启,重装也无法解决问题
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-22 10:27 | 只看该作者 | 私信
以上朋友,可通过这个方式:同时按住home键加电源键,重启后等待20分钟后,再重新安装卫士 ,操作看看
szRyu666 LV1.上等兵 为什么重启后还要等20分钟再安装?这20分钟会发生什么事? 
2017-7-27 11:46回复
360fans_uid23664043 LV4.上士 发表于 2016-9-22 11:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9717129 发表于 2016-9-20 00:30
同楼主,我的是6s,升级到10,我的也不能开拦截
你应该同时又装了腾讯的软件了吧?
你不知道他们两家有“仇”吗?

记住,只能装一个。
360fans79629716 LV1.上等兵 发表于 2016-9-22 16:19 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-22 10:27
以上朋友,可通过这个方式:同时按住home键加电源键,重启后等待20分钟后,再重新安装卫士 ,操作看看{:4_9 ...
你的方式操作后还是不行,应该是App有什么问题吧?
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-22 16:21 | 只看该作者 | 私信
360fans79629716 发表于 2016-9-22 16:19
你的方式操作后还是不行,应该是App有什么问题吧?
这个是系统里的设置开关,您隔天再操作看看
360fans73814636 LV1.上等兵 发表于 2016-9-22 16:33 | 只看该作者 | 私信
为什么我在设置  来电阻止与身份识别里,没有开启 360手机卫士电话拦截选项,求告知,谢谢!!
360fans_u46682 LV8.少校 发表于 2016-9-22 17:57 | 只看该作者 | 私信
360fans73814636 发表于 2016-9-22 16:33
为什么我在设置  来电阻止与身份识别里,没有开启 360手机卫士电话拦截选项,求告知,谢谢!! ...
看不到开关是因为您在未升级ios10之前就下载了带骚扰拦截功能的手机卫士,所以解决办法是:您先卸载掉手机卫士(前提是备份好隐私空间的照片,并自行保存好密码本录音等数据),然后重新下载手机卫士,按照操作指引就可以正常看到开关了
360fans79629716 LV1.上等兵 发表于 2016-9-24 22:58 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-22 16:21
我个人腾讯手机助手和360手机卫士在升级iOS10后都体验过,好像用过这两个产品之后在设置的地方都会出问题,你提到的方式都试用了,无效。
目前腾讯手机助手和360手机卫士(单独安装任何一个)都无法使用,个人去看了下腾讯手机助手论坛上也有很多人反馈同样的问题,在设置的地方无法开启,感觉是不是腾讯手机助手、360手机卫士和iOS10系统之间存在什么冲突,个人建议和苹果这边沟通解决下,从论坛反馈来看不是个别问题
360fans79629716 LV1.上等兵 发表于 2016-9-24 23:02 | 只看该作者 | 私信
顽皮的笨笨猪 发表于 2016-9-22 16:21
另外反馈下之前出问题的状态:
之前其实体验过腾讯手机管家和360手机卫士后,觉得360手机卫士更好些,已经卸载了腾讯手机管家,并且正常使用,不过用了几天之后发现设置-电话-来电阻止与身份识别两个选项开关关闭了,并且无法打开,没有做过任何操作。
360fans_uid30002161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-25 00:23 | 只看该作者 | 私信
看看,
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
360fans_u5850297 LV4.上士 发表于 2016-9-25 03:28 | 只看该作者 | 私信
看来不是我一个人的问题,原来都无法开启,以为我设置有问题呢!快点更新解决吧!!!!
360fans_uid18521982 LV2.下士 发表于 2016-9-25 10:55 | 只看该作者 | 私信
我也是无法开启,都安装了十几遍了,什么方法都试过了,还是不行,可能是腾讯手机管家和360安全卫士相互抵制,这何苦了,骚扰拦截应该是合作,也是为了我们广大用户,成见应该放下。软件出来了搞的都不能用,还不如不要弄。
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-26 17:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid18521982 发表于 2016-9-25 10:55
我也是无法开启,都安装了十几遍了,什么方法都试过了,还是不行,可能是腾讯手机管家和360安全卫士相互抵 ...
您现在开启正常了吗,同时按住home键加电源键,重启后隔时间长一些,如1小时后再重新安装卫士看看是不是开启正常
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2016-9-26 17:15 | 只看该作者 | 私信
360fans79629716 发表于 2016-9-24 23:02
另外反馈下之前出问题的状态:
之前其实体验过腾讯手机管家和360手机卫士后,觉得360手机卫士更好些,已经 ...
重启一下手机呢,或同时按住home键加电源键,重启后等待1小时后,再重新安装卫士看看 。
360fans73661004 LV2.下士 这招不行,别老是回答这种方法了,赶紧更新程序去吧,从IOS10更新,就用了两个小时,再也没能开起来过,真是怂 
2016-9-27 16:28回复
360fans270557287 LV1.上等兵 发表于 2016-9-28 18:25 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题弄了好久不行,用腾讯管家就可以,可是我不想用
360fans_u211870 LV4.上士 发表于 2016-9-28 18:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u46682 发表于 2016-9-20 10:49
建议您卸载掉手机卫士(前提是备份好隐私空间的照片,并自行保存好密码本录音等数据),同时按住home键加电 ...
我想问一下iphone5是不是不支持360的骚扰拦截功能啊,为什么是跟老版本的拦截一样的界面呢
360fans_u2636311 LV3.中士 发表于 2016-10-9 10:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid331820 发表于 2016-9-20 08:51
出现同样的问题,6sp,360无法打开,怀疑是个装过腾讯手机管家有关,现在是腾讯手机管家这无法关闭,也无法 ...
解决了吗?我和你一模一样啊!
360fans_7415714 LV2.下士 发表于 2016-10-9 23:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你还会说点有用的么,就是一句句废话,低估大家智商。