绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
现在的088版本,自动亮度调节bug、指纹解锁延迟bug、微信延迟bug,严重影响日常使用。
现在的新版本推出的思路,能不能变一变?
版本更新能不能分两路走?
除了定期推出的增加新功能、优化系统的稳定版之外,优先推出大功能不变,只修改上一个版本严重bug的补丁版?
可以选择性地发放给有迫切需求的用户使用?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 15 个关于每日一催,修复了bug的新版本什么时候发布阿?的回复 最后回复于 2016-9-21 13:00

评论

直达楼层

庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-19 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
现在的版本以修复bug为主,新功能集成的很少,新版本预计在节前发布
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-19 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
我发私信给你了
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-19 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
他们不会改变自己的进度的。
云萧2 LV4.上士 发表于 2016-9-19 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是国庆节前吗
360fans1342118267 LV3.中士 发表于 2016-9-19 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
亮度自动调节求修复
tgmer LV5.少尉 发表于 2016-9-19 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
人家说的也许是春节?蛋疼的工程师太慢了!
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-19 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
希望能出测试包,088版本bug很多,但是据我了解有一部分是工程师早就修改好了的,在等齐了一起出新版本。
倒不如把部分修复过的模块打一打包,给有能力测试的人做内测。
从088版本就可以看出,单单依靠内部几个人测试是会有很多疏漏的。
按照现在的更新节奏,如果等到月底,还有一些bug遗漏了或者改过头了,是不是又要再等半个月一个月后的更新?
现在这种方式,会不会让工程师隔一段时间又翻出上一次修改的代码再修改一次?工作越积压越多?有一些东西趁热趁新鲜一次做好一劳永逸。好过隔半月一月再翻出来重新回想以前的思路。
用户一等再等,能不能受得了?
马上9月底大批新手机上市,这些拿着手机一直在等修补bug的人会不会后悔?
到时候360拿什么跟人家拼?
你希望有忠实用户吗?
买了这个手机的人跟亲友说,这个手机好……这里那里好……,还是跟亲友说:再等等…别买,这个手机我买了这么久了还这里不正常…那里不正常…,差别是不是很大?
360fans_mS66pF LV2.下士 发表于 2016-9-19 21:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果360不重视我们,我将最后一次买360。
ΖΕRΟ LV4.上士 发表于 2016-9-20 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
顶起来,但是我发现不管怎么顶,这种帖子很快就沉下去了
自由君2015 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
国庆节吗
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
管理员你敢暴露??
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
当前的bug不修复,何以谈新功能?
icelus2008 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-20 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
关键是稳定,不要修复旧BUG又添新bug……节前哦!
360fans2545598315 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-21 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我也觉得应该放出已改好的bug来要给用户测试,不推送就可以了。
目标菲律宾 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-21 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
管理员也有规定,就像MX3一样  不到前一天,你就算私信轰炸管理员,他也是一字不拿,唉,蛋疼啊