绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
理由:
1、金属机身不安全,充电时总担心会触电,所以大多数人才会因此戴手机套?或是怕摔坏才戴?这样一来戴了套的金属机身有啥意义?并且还增加了手机的重量和厚度!
2、金属机身有点重
3、金属机身影响信号

4、塑料机身则无以上问题,也不需要戴套
5、如果过去这五六年能把塑料的强度硬度升几个级别,那现在塑料也很厉害了
6、关于美观,手机套再怎么做也没原厂机身好看吧?再说塑料完全可以做到看起来像金属,这个之前三星就干过,多发展几年更加完美
7、至于小部分人喜欢裸机不在此列,忽然觉得乔布斯干了件不好的事
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 27 个关于请看完,有多少人觉得金属手机没塑料手机好?的回复 最后回复于 2016-9-21 05:47

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 02:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没仔细看吧?戴了手机套还不是塑料手感?金属机身信号能跟塑料机身比?这是所有厂商的问题,跟360有鸟关系?
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-19 05:38 | 显示全部楼层 | 私信
zhaoyc 发表于 2016-9-19 02:45
没仔细看吧?戴了手机套还不是塑料手感?金属机身信号能跟塑料机身比?这是所有厂商的问题,跟360有鸟关系 ...
  那人是个喷子,没必要回他的贴的。
♣百撕不得骑姐♣ LV5.少尉 发表于 2016-9-19 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
塑料机身?如果360真用了你又会说人家都金属你塑料,塑料掉漆,廉价,手感差……
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 06:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
此贴不针对任何厂商,包括360,只是一个设想,看来大家都没仔细看
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没听过塑料掉漆的手机,只听过金属掉漆
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-19 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
zhaoyc 发表于 2016-9-19 06:54
我第一部塑料手机就掉漆。
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-19 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
金属手机确实耐摔。
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是吧?塑料为啥要涂漆?有多差的做工?现在手机壳五颜六色的都不需要涂漆
不会拍马屁 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-19 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
起码塑料壳,信号强一些。。。
mcxhxd LV3.中士 发表于 2016-9-19 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
不会拍马屁 发表于 2016-9-19 09:18
起码塑料壳,信号强一些。。。
我觉得就现在的金属手机信号也很好哦
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-19 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
zhaoyc 发表于 2016-9-19 06:54
塑料产品射出的时候,加好颜色,当然不掉漆。如果是后续喷漆的,肯定会掉漆的
头像被屏蔽
360fans2666313382 禁止发言 发表于 2016-9-19 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-19 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
楼主第一点说中重点了,金属机身确实怕漏电,几年来媒体报道的手机充电触电事故,还历历在目。
虽然是小概率事件,但是一发生就玩完了。
套上全包围的非金属保护套,安全性能增加不少。
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯,我手机戴套完全因为怕触电,这东西不好说,三星那么牛逼,note七代了还发生爆炸
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-19 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
  觉得差不多吧,各有好处。只是现在似乎金属听起来比较高大上。
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-19 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
zhaoyc 发表于 2016-9-19 07:16
不是吧?塑料为啥要涂漆?有多差的做工?现在手机壳五颜六色的都不需要涂漆 ...
不知现在的塑料壳怎样,我的第一款智能机就是镀漆的。
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯,就是感觉华而不实
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
现在没有了吧
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-20 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
大哥,我说的是大部分人!
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-20 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
其他手机信号好?你拿功能机,老旧的塑料机对比下,看看区别多大!
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-20 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
操你mb!!
360fans2547545821 LV3.中士 发表于 2016-9-21 05:47 | 显示全部楼层 | 私信
手持大神note3路过{:14_363:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)