请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

骗子老周

2016-9-18 22:00 | 复制链接
18 2636
说好的,关机密码解锁呢?说好的阅后即焚呢?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 18 个关于骗子老周的回复 最后回复于 2017-2-6 15:08

评论

直达楼层

360fans_uid32274976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-18 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
密码好像要设置,阅后即焚应该在设置里面。楼楼进去看看哦{:14_370:}
来自大神F1青春版(360社区3.0.8版)
360fans_uid30374593 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
只要设置了开机密码就必须有密码才能关机
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-18 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在云服务—安全防盗—右上角设置里面开启关机密码验证,阅后即焚在隐私系统里面的私密短信里面
360fans_u30260975 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-19 06:43 | 显示全部楼层 | 私信
动不动就骗子…到头来是自己不会啊,呵呵
360fans_8ox7wU LV4.上士 呵呵……这个确实是我孟浪了 
2017-1-16 17:44回复
360fans_8ox7wU VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-16 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的360q5p通话的时候,对方老是听不清,是怎么回事啊,是系统因素还是硬件的原因啊,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
千羽陌萱 LV5.少尉 看一下volte功能 
2017-2-15 15:15回复
奔腾的骏马 LV7.上尉 是不是信号问题啊😒 
2017-2-6 17:01回复
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-16 18:10 | 显示全部楼层 | 私信
阅后即焚,我见过这个功能。我没开启。你先调查一下再来骂也不迟,如果真没有,我帮你一起骂。不分青红皂白的就骂,感觉不是很合适。
360fans_8ox7wU VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-16 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
这个当时我是问过客服的,客服亲口告诉我说,没这个功能,所以我才骂的
千羽陌萱 LV5.少尉 可能客服也不懂 
2017-2-15 15:15回复
360fans_uid480772 LV5.少尉 发表于 2017-1-16 18:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小白用户态度。。。又还喜欢愤怒。
360fans_u30360258 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-1-16 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵哈哈哈
360fans_8ox7wU VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-1-22 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的360q5p返回键老是失灵!说实在的,360手机毛病真多
邪魂 LV3.中士 我q5返回键也是老失灵,不知道是硬件还是系统的问题 
2017-2-5 21:59回复
hc696di LV4.上士 换手机吧 
2017-2-4 15:22回复
360fans_u30216527 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-1-22 14:48 | 显示全部楼层 | 私信

阅后即焚  是在加密短信里的。。。。
360fans_u474859 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-1-22 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵呵
360fans_u26770232 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-22 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
笑了,现在不是老周当家了,现在是 华为跳槽的 不知道是谁
360fans580301697 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-23 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
说得好
来自360手机Q5(360社区3.1.6版)
360fans_u30334106 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-4 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的手机也是,通话对方听不见声音
来自大神Note3移动版(360社区3.0.4版)
360fans_u30446639 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-4 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
通话音量开最大了对方都说听到太轻
360fans_u33970497 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-4 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我才买了一个月,也有类似问题出现
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-2-5 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
淡定 淡定
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)