关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
再唠叨几句吧~~说我偏激的也好~~说我闹事儿的也罢~~
明眼人都会看
这个帖子区别前几次吐槽~~!前几次是删不删无所谓~!这次只是希望前面的帖子别删帖!大家都瞧瞧,口口声声说公理的是怎么讲理的!
好不容易码字的,你说删了就删了我还得暗地里画圈诅咒你~~!犯不上!
其实我入这个坛子时间不算长
而且在贴吧里我是360粉!不是黑粉!!
什么事儿都捧着说
知道有官方论坛之后就转战这里了
但是主要是看看机友反馈的问题我有没有
我能不能遇到和能不能帮忙解决
但是逛着逛着就不开心了!!不是因为机器的事儿,我机器挺好,少见那些反应的问题,用着很顺手,有小BUG也都习惯的忽略了,比较千元机这配置,要啥自行车。
但是既然周教主想把360当做搅屎棍来搅局,光堆硬件是不靠谱的,现在用户注重的是体验,不管你是旗舰还是千元,其实手里360期初只是想当备用机,因为三星大曲面的耗电实在扛不起,而且体验并不是很好~~!!媳妇的大苹果还不给我用,我只能选择个大电池的了,那么既然选择就有比较,综合考虑下来还是选了360!也很满意,最长一次亮屏时间达到了11个多小时,我没啥挑剔的,因为我不需要用它做主力机,只是放了一个24小时必须开机的应急电话用,千元机这样了我还能不满意么~???那我就逛坛子玩吧,随着用户人群增加,吐槽的也就多了!
但是面对吐槽和黑粉,管理们怎么做的??我不想过多说了,很多老机友都知道他们做了什么!!其实其他论坛也存在这样的问题,只是没想到作为官方论坛的管理也是如此,我就不开心了,自然要说几句,可能是语气重了或者戳了谁的肺管子了,不痛快了,但是我的出发点是好的,我反应的问题是存在的,建议是合理的,结果呢,就被不合理的把帖子黑掉了。
口口声声说你们辛苦,我们理解你们的辛苦,但是请也允许我们吐槽你们,你们总说你们做的是费力不讨好的事儿,我们都知道,但是你们可以选择不做,既然做了就要经得起这些言语,而不是出了问题之后转移话题,埋怨机友,更有甚者说刷第三方包死机活该,还有什么发布链接就封号~~~吓唬我们有意思么??
明明是你们内部出汉奸放出了包你们不维护好反到说我们???自己不反省还不让别人说话了???你们在平时生活中说上句都说习惯了吧??谁养的你们一身臭毛病???既然你们说话都不含蓄了~~~凭什么要求我们普通用户对你们好好说话???我这个人就这样!和什么样人说什么话!!你们牛逼哄哄的~凭啥要求我不骂街??你们要知道,我们用户还在吐槽你们,是你们有存在感,还算是个人,真的没有人搭理你们了,你们是啥??自己合计吧!!!
你们和我们都是普通用户不假
但是你们职责和我们不一样
尤其官方管理,说话办事要三思~!我没骂街不代表我素质好~~~只是觉得事情不至于让我问候你们家人~~~谨记~~!这是论坛,如果真到了社会上,你们这样的人会混不开的~~!
我也看出来了
这里,就是谁谁谁家的菜园子了。
没啥意思了
走了
最后奉劝各位机友,真爱生命,远离论坛,手机可用,板块莫进~!!
愿广大机友用机愉快,永不死机,永不卡顿
对于管理么~~我要说的是~~~你们自生自灭吧~~愿你们在现实生活中无忧~~~有精力就好好干,没有精力就别做了!
背地里被人戳后脊梁其实不好受~~!!

此文没骂街吧?没话脏话吧???是吐槽吧???没指名道姓说谁吧??
那就留着这贴,沉了也好,置顶了也罢~~!!
请没做过的管理来吐槽我~~做过的自己对号入座吧~~!!

360扫地机器人X90 华为HiLink版首发1999元

共 6 个关于小爷不玩了!我这根搅屎棍眯着了!的回复 最后回复于 2020-3-9 19:27

评论

直达楼层

360fans397813556 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-19 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
说得好。支持一个。
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
小小黑 LV3.中士 发表于 2016-9-19 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
我是新来的喷子,是直接喷还是要走什么程序
楼主不要怕,大家继续黑,一起把360黑出互联网
来自V5(360社区3.0.6版)
头像被屏蔽
流氓到这样 VIP认证 禁止发言 发表于 2016-9-19 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
zhu46111219 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-19 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
爱玩不玩,赶紧滚蛋,没人拉着你
深山孤狼 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-19 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
大家可以看一下你发的所有帖子,想必都明白了
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-19 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
深山孤狼 发表于 2016-9-19 10:01
大家可以看一下你发的所有帖子,想必都明白了
大家可以看!随意!注意我发文的时间点和当时发生的事儿!还有版主和先锋队说的话!希望他们别自己删自己回复