绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
网易云音乐,DLNA推到咚咚A1音箱播放,熄屏30秒内停播,若及时开屏还能续上,时间长一点就续不上了。网意云音乐已熄屏保护了,还要保护啥才能保护DLNA传输?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 11 个关于DLNA播音乐时,熄屏过一会就停了,开屏时正常!的回复 最后回复于 2016-10-9 09:09

评论

直达楼层

岼木 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 22:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问这个问题是必现的吗?可否麻烦您捕捉一份日志给我们呢?
360fans2642538707 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-18 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
必现,你找个wIFI音箱,自己播一下就知道。
岼木 LV5.少尉 发表于 2016-9-19 09:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
可否麻烦您捕捉一份日志给我呢?可以参考如下链接操作http://bbs.qiku.com/thread-99933-1-1.html
我的邮箱是penglin@qiku.com

LiaoRicky 工程师 发表于 2016-9-19 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
请帮忙抓取log
360fans2642538707 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-19 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
算了,不能用就不用吧,抓LOG太烦。应用场景这么简单,你们爱弄不弄。
aphaelun VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-8 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2642538707 发表于 2016-9-19 15:50
算了,不能用就不用吧,抓LOG太烦。应用场景这么简单,你们爱弄不弄。
哈哈~~这是想你不要反馈~这么简单的必现场景~他们就不会自己去试一试~
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-8 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
aphaelun 发表于 2016-10-8 23:45
哈哈~~这是想你不要反馈~这么简单的必现场景~他们就不会自己去试一试~
这个要理解攻城狮
可能他的不会,所以楼主为什么会他要分析记录日志
好解决的更彻底
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-9 01:16 | 显示全部楼层 | 私信
我以前有反馈过类似问题。
是使用poweramp,息屏不会停,但是暂停音乐一会,再耳机按播放就没有反应了。
后来是在poweramp里设置了进程保护,就可以了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-9 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
在poweramp的设置里,找到 保留服务和使用唤醒锁 打勾就不会被杀。
360fans2642538707 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-9 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
是用WIFI音箱的问题。
头像被屏蔽
360fans2666313382 禁止发言 发表于 2016-10-9 09:09 | 显示全部楼层 | 私信