绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
今天进工程模式
然后点重启原因
然后……诡异的一幕出现了,2016年3月8日
还有,我手机9月1号到手的2016年8月27重启过
后来9月重启的我更不知道,难道我天天把手机放口袋里他自己自动重启????
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 21 个关于我手上的这部手机是2016年3月8日或以前生产的,看看你们的回复 最后回复于 2016-9-21 21:12

评论

直达楼层

你要永远幸福 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-18 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你                   你  穿越;  了      
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-18 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的一样也有。应该每个人的都有。
勇敢的心2_22 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-19 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
这个应该都有,搞什么呢
alien VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-19 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
这正常啊
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-19 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的也发生了什么意思么
天舞宝轮 工程师 发表于 2016-9-19 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
初始时间未同步,不是正确的时间。手机出厂连网后的时间才是准确时间。
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-19 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-19 09:44
初始时间未同步,不是正确的时间。手机出厂连网后的时间才是准确时间。
工程师回复精确
smartsoft96 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-19 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
天舞宝轮 发表于 2016-9-19 09:44
哥,它为什么老是自动重启啊,我的也是这样,好烦啊。

你们能不能解决下?
♣百撕不得骑姐♣ LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那后来呢?9月8号我更新重启我知道,但9.3    9.13    9.16……重启这什么意思,我根本就没重启过,手机自动待机重启???
♣百撕不得骑姐♣ LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-19 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你说时间不正确,可两三天他自动重启我从没发现过,他为什么自动重启
铭月轩腾 工程师 发表于 2016-9-19 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
只是打印信息,不一定是机器重启,不用纠结这个。
smartsoft96 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-19 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
攻城狮大哥,我是早上起来,发现手机卡在输入手机卡的pim密码的位置了,才知道重启了。
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-20 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
smartsoft96 发表于 2016-9-19 16:53
攻城狮大哥,我是早上起来,发现手机卡在输入手机卡的pim密码的位置了,才知道重启了。 ...
如果手机长时间没有关机重启过,为了系统的稳定性同时为了不影响你的使用,会在凌晨的时候自动重启优化系统
♣百撕不得骑姐♣ LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-20 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那也不一定是打印信息,可能是手机自己重启呢?
♣百撕不得骑姐♣ LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-20 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我每晚手机都会关机
360fans38959433 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-20 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
大师!Q5PLUS的type-c接囗支持视频输出么?
高旺 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-20 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
坐看管理员和工程师撕,360对同一个问题就不知道统一说法后再出来欺骗大家,真捉急,
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.8版)
smartsoft96 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-20 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这种做法好**知道不?我的手机重启要密码的,这样重启就卡在一半,别人电话就打不进来了,这不是扯蛋么!!!!!
360fans237781505 LV2.下士 发表于 2016-9-20 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是啊是啊
来自HUAWEI P8max(360社区3.0.8版)
天舞宝轮 工程师 发表于 2016-9-21 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans38959433 发表于 2016-9-20 19:58
大师!Q5PLUS的type-c接囗支持视频输出么?
目前不支持,视频需要全功能type c,目前技术条件还不成熟。
360fans38959433 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-21 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有版主说支持mdmi,这个也是视频输出?