关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
如题
帖子发了那么多天
你才想起来删帖
你给我说明一下什么内容违规了???
那句话挫你肺管子了?

360社区

360社区

新品抢购|360 运动蓝牙耳机SNE1 购买立减50元

共 148 个关于泛黄版主!出来具体说明一下什么内容违规了??的回复 最后回复于 2020-2-28 07:42

评论

直达楼层

宣纸.泛黄 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-18 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
这几天的泄露风波和某些先锋队员的嚣张口气大家想必都看到了吧
其实他们和我们一样
都是普通用户出身
板块也有先锋队申请!条件简单!入门门槛很低~!
说不好听点就是敢死队!
一旦内测包有问题!他们第一个遭殃!
但是先锋队的作用是什么??就是找到问题!反馈问题!使我们这个手机的体验更好!
但是目前几个版本下来!!他们做了什么??个人感觉就是捧臭脚的一群人!!现在在官方的论坛里开始膨胀了!!他们到底反馈了多少问题??发现了多少问题??怎么测试的??这一系列的测试标准又是什么??会刷机,会救砖就能进先锋队??可笑啊!!
我认为应该废除他们!!然后成立一个内测组,这个就得官方协调了,如果刷机过程中变砖,售后会不会给解决,工程师有没有给他们保障~~??这都需要考虑!而且
首先必须得是站在一个喜欢挑毛病的用户角度才可以~!如果都是捧臭脚的一群人,更新的意义何在??就算是程序员为了生存故意挖坑,最起码专业一点好不好?
先锋队的想反驳就进来唠唠
版主想删就删
无所谓!
反正你们没给我们留下太好的印象了

这是楼主的原贴

宣纸.泛黄 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-18 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
我出来了,这是你的原贴,我贴出来了。我替先锋队心寒。他们反馈了多少bug你知道吗?他们为了测试bug手机死机变砖多少次你知道吗?从特工队到陆战队到先锋队,你知道360OS刚开始发展多难吗?确实,先锋队里的确有少数害群之马,我们都承认,但请你不侮辱先锋队这个名号,没有先锋队就没有现在的360OS。吃水莫忘打井人。
宣纸.泛黄 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-18 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
fbtwhite 发表于 2016-9-18 19:51
我有点哪啥??
你见过这里哪个版主低声下气了??截个图我看看
他们也是用户不假
发现先锋队骂人脏话可以举报,做同样处理。
明道 VIP认证 管理员 发表于 2016-9-19 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
首先必须得是站在一个喜欢挑毛病的用户角度才可以,这个是对的,楼主这个观点我同意。但先锋队的付出大家看得到的,这次075的包估计有不少用户也刷了,也发现了问题,而先锋队和版主都会提前刷包提前测试和反馈,不管是线刷还是卡刷,第一时间测试和反馈bug,谁又能理解呢?大家都是基于兴趣来奉献的,楼主的监督和责任心这个是我们大家都要点赞的,也是需要有的,真的只有大家都有了责任心,才会认真为产品提建议、完善产品,才会有感情,但也请尊重机友,都是机友,都是基于兴趣,别动不动就利益,就这一社区,每天奉献四五个小时,哪来的利益?就为了五毛的金币?

如果对产品和官方有建议,欢迎提出,但对于用户,请大家都彼此掏心,没有楼主的监督,可能大家看不到你的责任心;没有先锋队和斑竹们的付出,可能玩机也没那么好玩, 我们的玩机问题可能没法得到及时解答,但为了兴趣,大家才聚在一起玩机。

吐槽人人都会,但只有有效的吐槽,才能改进产品、改进其他。别动不动就问候他人,尊重是相互的,问候解决不了问题!

N4S版块有问题,遇到什么玩机问题,可以艾特我和版主们、先锋队成员。

fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
这回沙发自己坐起来

fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
看见我那个帖子的应该都知道怎么回事儿吧???
@庆儿丫头
出来一下
解释明白了!你们还讲理不???
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
@明道
也出来一下
给我解释一下
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
你们官版就这德行了???
梧桐纷飞33 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
这个帖子写的挺恳切的,也很实际,需要官方解释一下原因
来自NX505J(360社区3.0.8版)
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
我有一句脏话吗??
我问候你们母亲了么??
我吐槽不允许??
再说我有说错么??
事实就在那儿摆在
大家都看见了
你们自己眼睛残疾么???看不见问题还不让我们说???
提个合理化建议你们就这样???
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
@宣纸.泛黄
可以给句明白话不??
你做出来的事儿必定有原因
给我说明一下
随便丢一句内容违规???
这个可不信服
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
就这样处理你是真的为了论坛好还是为了360手机好??
还是你居心叵测??为了毁了360建立起来的信誉??
官方就没人管你??
360fans26022254 LV4.上士 发表于 2016-9-18 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
顶 顶  顶
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
w晨冬 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 17:29 | 显示全部楼层 | 私信
看题目题没啥问题,也是建议贴,最主要楼主的帖子内容是不是违规,就不知道了
szq施大强 LV3.中士 发表于 2016-9-18 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
这么尿性的神坛,没封号就算不错了!还要问为什么?何必呢,右上角叉了直接和神坛说、狗的白!
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
w晨冬 发表于 2016-9-18 17:29
看题目题没啥问题,也是建议贴,最主要楼主的帖子内容是不是违规,就不知道了 ...
看过帖子的可能就知道了
浪里格朗i LV4.上士 发表于 2016-9-18 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
你那个帖子我读过,很诚恳
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
szq施大强 发表于 2016-9-18 17:30
这么尿性的神坛,没封号就算不错了!还要问为什么?何必呢,右上角叉了直接和神坛说、狗的白! ...
版主都搅和呢
我们怕啥
不退
坐等关坛
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
浪里格朗i 发表于 2016-9-18 17:32
你那个帖子我读过,很诚恳
谢谢
20号购买于京东 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
之前我还对360有一丝好感,就目前论坛这些管理来看,360手机会死,死的很惨,很快。360你好,360再见
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
20号购买于京东 发表于 2016-9-18 17:38
之前我还对360有一丝好感,就目前论坛这些管理来看,360手机会死,死的很惨,很快。360你好,360再见 ...
我感觉这像一个套路
即使手机问题一堆!突然想到还有这个论坛和管理们
瞬间觉得手机问题根本不是事儿了
360fans_7372968 LV3.中士 发表于 2016-9-18 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
拜读过楼主所写的贴子,只是提意见,说得也很中恳,可能点中了某些人心中的要害吧,天下攘攘皆为利往。。。。
小白跑骚 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-18 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
360fans_M6NDpO VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
这只是个论坛而已,不是买了360的手机请我来看都不看,还有些人真把自己当回事了,这要是当了政府官员那还了得?那些人就不懂离开论坛他们什么也不是的道理吗?
善了个哉的 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-18 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
这样做很让各位机友寒心  好不容易打起来的牌子不是只靠广告和堆砌硬件可以做大的…
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
再次顶起
看看啥时候删我这贴
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
你们管理呢??
先锋队呢??
出来唠唠呗
躲着不是解决问题的方法
删帖封号也不是应有的作为
不说出信服的理由来我还真就较这个真了
你们真的很不讲究!!
暗地里黑帖子
头像被屏蔽
官.方 禁止发言 发表于 2016-9-18 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
起个什么昵称呢 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-18 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
好的建议帖也要删
来自大神Note(360社区3.0.8版)
fbtwhite VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-18 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢支持
360fans2747507444 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-18 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
@宣纸.泛黄 @明道 有人召唤你们
【仗剑天涯】 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
先锋队干的
360fans312139223 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-18 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,小心等会给你封号咯