绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
再次申明一下,不是来踩场的。
我觉得360应该给我颁奖了,毕竟像我这么认真去发现细节的用户,应该还是很少的。算是忠粉了,也不会把不好的东西扩散。
是的,还是那个问题,就是锁屏之后,基于省电策略,会把微信通知啊QQ通知啊,应用通知(例如钉钉,例如办公类的APP)给处理掉,导致通知不及时甚至是不通知的情况发生。
通过两个应用的深挖,出现两个问题:
1、微信通知不及时。
     (1)当微信分身在普通系统,或者没开微信分身的时候,在设置——应用管理,打开微信管理,权限都是可以操作的。
     (2)一旦把微信分身放在了隐私空间,在设置——应用管理,打开微信管理,在权限里,权限控制是不能操作的,但是,其它的软件都可以,说明360对微信作了优化,不允许别人动(估计就是我上面说的作死的原因)。而且自启动各种失败。
另外,“设置——权限管理——应用权限管理”这个界面,按软件查看,是查不到微信的,但在按权限查看,又可以看到微信了。

2、QQ通知禁不住
     (1)由于工作关系,不太想QQ在手机上经常弹窗。但是会发现,我各种禁止,各种把自启动关闭,锁屏的时候关闭QQ后台(甚至在QQ里关闭掉消息通知)等操作。还是不能会出现QQ消息通知。
最后,附上一张图说明情况,对的,权限通知没了。控制不了。

360社区

360社区

决定忘来 + 5 经验 赞一个!

共 8 个关于【高能预警】Q5 plus行政版 锁屏后通知不及时的深挖的回复 最后回复于 2016-11-7 18:24

评论

直达楼层

ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-18 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
是之前出现的问题的深挖,希望管理员关注一下并且反馈给后台。
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-7 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
都在看,让我再想想,
微信清除数据重装,这样排除移位的不可测因素。360安全卫士若有自启控制,就必须同步设 白名单加上,先不要一键加速之类操作。,
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.9版)
谈笑灰飞烟灭 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-11 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
进入通知管理呢?
ΖΕRΟ LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-12 08:54 | 显示全部楼层 | 私信
都试过了
头像被屏蔽
360fans2666313382 禁止发言 发表于 2016-10-12 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360fans72320391 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-7 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
n4s就收不到信息
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-7 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,确实很细。感谢你对360手机的支持。