请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用360打开网页之后一会,网页字体变模糊,但使用win10自带浏览器Edge就不会出现这种情况。下面是打开同一个网页的对比情况。试过关闭GPU硬件加速,没用,也试过更改字体类型,也没用。

360社区

360社区

共 13 个关于360浏览器字体模糊,怎么办啊?的回复 最后回复于 2020-11-15 22:44

评论

直达楼层

360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-9-17 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问您是否开启了"DirectWrite高清字体渲染支持"功能?尝试将该功能关闭再试试看。
360fans_u15963277 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-17 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u58918 发表于 2016-9-17 20:57
您好,请问您是否开启了"DirectWrite高清字体渲染支持"功能?尝试将该功能关闭再试试看。 ...
默认是关闭的吧,没有开启过。
360fans_u15963277 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-19 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
没有人知道吗?
360fans_u30524664 LV4.上士 发表于 2016-12-17 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
在设置  实验室 系统 智能开启硬件加速去掉勾选就好了   真是郁闷啊  一个显示问题解决不好
360fans74145882 LV4.上士 厉害,解决了。有用。 
2023-4-7 13:39回复

IP属地: 广东省

360fans_uid44286064 LV1.上等兵 大哥牛炸了.感谢感谢,这下360极速x和360急速都好了 
2022-10-7 16:04回复

IP属地: 四川省

360fans_uid7247062 LV2.下士 回复360fans_Hc0SzD:成功了,厉害 
2020-7-4 14:55回复
360fans_Hc0SzD LV1.上等兵 大佬真棒啊啊啊啊啊啊 
2020-3-28 22:42回复
2018-11-4 17:35回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_u30379814 LV2.下士 发表于 2017-5-10 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟 怎么解决的啊
善达60mice LV2.下士 发表于 2017-7-21 10:16 | 显示全部楼层 | 私信

就是这个问题,我还以为我显卡出了问题,专门换了一个显卡
360fans_u15613255 LV2.下士 发表于 2017-8-12 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我是用的是-3-6-0-极-速-浏-览-器。尝试了这个方法,就OK了。
关闭NVIDIA控制面板的--平滑处理FXAA
设置完之后,关闭浏览器,重启。就好了
360fans46439519 LV2.下士 我是把NVIDIA的控制面板里设置成“由3D应用程序决定”。说起来,还是以前我自己设置成“使用高级3D图像设置”后出现这个问题的,实属是自己手贱了。 
2023-10-3 19:39回复

IP属地: 浙江省

360fans_uid17107018 LV2.下士 太棒了,好了,谢谢 
2020-10-19 23:54回复
2018-9-25 10:04回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_80330677 LV2.下士 发表于 2017-10-16 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
把屏幕刷新率弄一下,我把70HZ改成60HZ好像好一点,不知道是不是心理作用,哈哈
360fans179171755 LV4.上士 发表于 2018-1-6 01:46 | 显示全部楼层 | 私信
设置—internet选项--高级—加速的图形—使用软件加速而不使用GPU加速

然后关闭重新启动浏览器就OK
360fans1209579337 LV1.上等兵 发表于 2018-6-10 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
御卸,然后,重新安装,就没问题了,记得保存个人设置,就是不要强力删除残留
360fans179171755 LV4.上士 发表于 2018-6-30 07:22 | 显示全部楼层 | 私信
8楼正解,5楼可解决极速模式下的问题,8楼解决一切
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-6-30 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的建议是,删除雅黑字体
360fans_3MskRP LV1.上等兵 发表于 2020-11-15 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是打开网页很模糊动一下清楚一下上下滑动清楚一下