绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 12 个关于你们都说断流,你们自己看看的回复 最后回复于 2017-5-29 05:54

评论

直达楼层

舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-17 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
5分钟搞定1.6G
rom0987 看够了水贴吧?来这里玩个游戏吧! http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=14562489 (出处: 360社区)也给你看看,5分钟发不出去了一张图! 
2017-5-21 10:25回复
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-17 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
厉害,厉害!
360fans225922047 LV3.中士 发表于 2016-9-17 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
现在路由旁边我一样不卡,回房间关房门就变垃圾了,我用的华为是跑满10m,360是不行,接受能力是有问题的无可置疑
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-17 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
华为的基带本来就比高通的要好,通讯技术杠杠的。不然麒麟这种性能比联发科还不如的处理器早就拜拜了
wujunliang1124 回复誓言:想想华为是做通讯的,竟然还断流 
2017-5-30 11:00回复
誓言 回复wujunliang1124:好吧,华为16年不错 
2017-5-29 08:13回复
wujunliang1124 华为一样断流严重 
2017-5-29 06:41回复
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-17 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你们手机root了没,我想root改按键,
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-17 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没,不想root…
誓言 回复现在你已经是:我去年那会确实不想root。你没用过第一版的卫士吧,呵呵,没广告,定制版。老抓我去年的回复有啥意思? 
2017-5-29 22:40回复
现在你已经是 你能root吗?360不让root就是为了每天推送广告 
2017-5-29 18:42回复
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-5-21 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你们手机root
了咩有啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
Yogur仔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-21 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
这边都是人才呀,85版,106版
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-21 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
我从来没说过WIFI断流过,那些人基本都是非手机问题,而是路由器那边的问题,要么周围干扰源太多之类的
求伤 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-21 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
双卡下玩王者会断流
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.4版)
360fans2890319585 LV2.下士 发表于 2017-5-29 05:50 | 显示全部楼层 | 私信
会断!经常断!不是路由器问题,是手机问题!
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-5-29 05:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的没有啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)