绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

今天又试了下WIFI

2016-9-16 13:18 | 复制链接
22 1234
RT.上图
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 22 个关于今天又试了下WIFI的回复 最后回复于 2016-9-17 12:23

评论

直达楼层

foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-16 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
啥意思
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.8版)
360fans225922047 LV3.中士 发表于 2016-9-16 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
任务模式不需要网络ok?还有不要把一刹那最好的网络延迟发出来,自欺欺人!
wang_yong2010 LV4.上士 发表于 2016-9-16 14:00 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
360q5,360青春版全网通,酷派大神f2,无线信号对比。

Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2016-9-16 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
单纯依靠WIFI信号显示标识来判断信号强度是不准确的哦
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.7版)
wang_yong2010 LV4.上士 发表于 2016-9-16 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
Charny内核 发表于 2016-9-16 14:19
单纯依靠WIFI信号显示标识来判断信号强度是不准确的哦
我只是一个普通用户,用直观的方式来证明这个问题的存在,希望360公司能重视,改善WIFI信号。
360fans225922047 LV3.中士 发表于 2016-9-16 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你们官方明知道wifi就有问题,不是一个半个用户反映这种情况,提出问题是想你们解决,不是让你们为自己的产品辩护!
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2016-9-16 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
亲爱的,我不是官方人员哈,我在使用中没有发现WIFI的延迟情况哦。您可以去bug反馈区进行反馈,必要时可以去官方维修点进行检测工程师会为您处理。OS开发团队也在努力更新系统为您提供更优体验。
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)
360fans225922047 LV3.中士 发表于 2016-9-16 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
好的,一时没看清楚,
360fans2758654614 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-16 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
呵呵 一刹那最好??我一直这个延迟,贴吧我发过几次一直是这个延迟。
360fans2758654614 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-16 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还有 贴吧部分人延迟高的都换了路由器解决了问题 我的100m电信光纤普联路由器 延迟就是这个样子
360fans225922047 LV3.中士 发表于 2016-9-16 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那为什么我旧的手机就不会有这样的情况?换台手机就要换路由器?我家的也是电信光纤100M,我之前的华为从来不卡,到了q5就卡乐b一样
wang_yong2010 LV4.上士 发表于 2016-9-16 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans225922047 发表于 2016-9-16 15:37
你们官方明知道wifi就有问题,不是一个半个用户反映这种情况,提出问题是想你们解决,不是让你们为自己的 ...
说得不错,我家人全部用360手机,老婆原来用大神3换成q5,wifi还是原来的,q5信号差,上网慢,红包抢不到,还不如原来的大神3,脑壳都骂弯了,这个黑锅背定了。
360fans225922047 LV3.中士 发表于 2016-9-16 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
本身就有问题,他们死口不承认而已!然后用一堆小号发信号多好没问题的照片或评论出来辩护,他们就是这德性,第一次用360手机也是最后一次。
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-16 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
目测楼主连着5Ghz吧,打游戏建议改成仅使用2.4Ghz
骑着猪逛世界 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-16 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你怎么知道人家是把最差的发出来 360迟早被你们这类人给骗垮了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
骑着猪逛世界 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-16 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
发错了 晕
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-16 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
wang_yong2010 发表于 2016-9-16 14:00
360q5,360青春版全网通,酷派大神f2,无线信号对比。
用 wifi软件看一下 三台手机连接的 WIFI带宽是多少?
360fans13336115 LV2.下士 发表于 2016-9-17 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
是的啊,我也有这情况,信号真心差,断流还是怎么回事,打王者卡的一笔。我的是plus,有时候4g都不信,超郁闷,以后怎么玩啊,唉
360fans225922047 LV3.中士 发表于 2016-9-17 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
一模一样,4g和wifi都是卡乐b一样,每次用q5玩就是坑,逼我用回华为
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-17 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
表示没有问题,比其它信号都好
韵彩 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-17 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans225922047 发表于 2016-9-16 16:05
那为什么我旧的手机就不会有这样的情况?换台手机就要换路由器?我家的也是电信光纤100M,我之前的华为从 ...
就像好车要配好油一样。
360fans225922047 LV3.中士 发表于 2016-9-17 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那我告诉你我家的wifi都是新买的360路由,用的是电信光纤100m,好车配好油,我瞬间笑了