绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我一周前买的Q5,说真的,到手时,我没有任何惊艳的感觉,感觉机身做工还没魅蓝好。先不扯这些,说说哪里不好。首先,三个系统,我感觉有点鸡肋,特别是那个隐私系统真的好垃圾,根本不能跟小米那个系统分身比。这个先不说,我看个视频居然会卡机,还重启,还发热,有时候有声音没有画面,有的视频直接卡住,没有任何反应,只能等他提示无响应时强行关闭,那些flv 或者aiv等等那些 格式的视频不说,就连MP4格式的视频也看不了。用本机的视频播放器看不了,用乐视视频也看不了,用好多视频播放器都看不了,我也是醉了。还有就是喇叭有问题,在媒体声音为0的时候进入游戏或者播放音乐的时候,喇叭会有几率地吧嗒响一下,就连充电时那个提示音也有几率吧嗒地响一下。。。我真是够了。话说回来,那个隐私系统或许可以参考一下小米的系统分身,小米的那个系统分身真的很好。
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)

共 20 个关于Q5好多功能做得不够好。的回复 最后回复于 2016-9-21 16:50

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
深情而醉了Q VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
。。。好恐怖的样子
360fans1030918716 LV3.中士 发表于 2016-9-16 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
小米分身系统确实不错
兰博基尼@@@ LV5.少尉 发表于 2016-9-16 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
呵呵哒
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
冬夏春秋 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-16 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
只能说看着比魅蓝丑,做工我觉得魅蓝不行,Q5做工提升还是明显的
来自大神Note3移动版(360社区3.0.8版)
360fans2550267869 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-16 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
我不敢用360了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
只为一人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-16 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
天天说这个好,那个好的,这个不如那个!总之一句话:各有各的优点,各有各的缺点!每个人的审美观和观注点是不同的,任何东西都不可能做到十全十美,让所有人都满意!谢谢!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
不打不骂不犯错、 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-16 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
牛B,我看了看评论我都不敢说360好了
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2016-9-16 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
您的视频格式是什么呢?自带视频播放器部分格式不支持,您可以尝试使用小风万能播进行播放,并使用软解码模式再尝试。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.7版)
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-16 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
假装你说的很有道理,, 360以后出手机我还会买的,
深情而醉了Q VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-16 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
MP4格式,我用其他播放器有些可以播放
深情而醉了Q VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-16 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
我还是要说明一下,我没有说360什么不好,我只是说我现在用的这台360手机的问题,并没有说所有360手机都不好。这台360手机好的地方也是有的,比如说充电很快,用电很慢,系统很流畅。
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2016-9-16 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
即使是mp4一种格式其实也有很多不同的类型,建议您使用第三方软件哦。
深情而醉了Q VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-17 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
绝逼是这手机的问题,我把视频发到以前的华为手机居然能看,发到电脑也能看,为什么360Q5就不能看?128G的内存,多浪费啊,看个电影我容易吗我
360fans80305643 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-17 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵我以为我手机这样因为2g内存不足,看到你的也这样我宽心了哈哈
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.8版)
大帅来也 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-17 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
我行政版 一切安好
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2016-9-17 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我没有说这不是手机的问题,手机对视频格式的支持是有限的,并非所有视频格式都可以支持,但360Q5理论上时可以应付大部分常规视频格式的,包括我个人目前只在mkv一个格式上遇到过兼容问题,其他视频格式都是完全正常播放的。或许您可以检测一下诸如视频拷贝的完整性,视频本身的质量等问题。如果发现大规模视频无法播放乃至全部无法播放,您可以线刷全包恢复系统再试。。。
深情而醉了Q VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-17 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
真的是大良视频没办法播放,完整绝对是完整的,不然电脑那边是放不了的。我不知道360OS在哪里下载。。。
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2016-9-17 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
深情而醉了Q 发表于 2016-9-17 14:24
真的是大良视频没办法播放,完整绝对是完整的,不然电脑那边是放不了的。我不知道360OS在哪里下载。。。 ...
建议您看置顶帖,其中有刷机教程~
360fans70959470 工程师 发表于 2016-9-21 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
深情而醉了Q 发表于 2016-9-17 14:24
真的是大良视频没办法播放,完整绝对是完整的,不然电脑那边是放不了的。我不知道360OS在哪里下载。。。 ...
您好,播放体验不好,是我们需要去提升的,不管是什么原因,我们没有什么借口,我们去找工程师分析,您如果是在网上下载的,可否把链接贴出来,如果没有链接,哪些视频播放不了,您方便上传到360云盘或者百度云盘吗,把链接发给我,我们下载下来分析。谢谢