绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360手机Q5行政版通话音量已开到最大(设置中就发现通话音量很小),信号满格,接通电话不按免提对方根本听不清在讲什么,必须按免提对方才听清楚,怎么办才能解决这歌问题呢?

共 41 个关于360手机Q5行政版拨打电话不按免提对方根本听不清讲话,有严重问题!的回复 最后回复于 2017-10-19 21:14

评论

直达楼层

琥珀的天空 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
你把volte关了试试
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
hxf0088 360手机(Q5 Plus 行政版),最近出现同样问题,按“沙发”意见处理了,解决问题了!感谢!没解决的,按照建议设置再重启下看看,祝好运…… 
2017-10-19 21:06回复
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-14 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
已关过了,还是这样
hxf0088 360手机(Q5 Plus 行政版),最近出现同样问题,按“沙发”意见处理了,解决问题了!感谢!没解决的,按照建议设置再重启下看看,祝好运…… 
2017-10-19 21:06回复
Q5+ LV4.上士 发表于 2016-9-14 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
建议售后检测,换机吧
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-14 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
用录音测试下,若可以,查设置里的dbm负值。
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.8版)
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-14 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-9-14 23:18
用录音测试下,若可以,查设置里的dbm负值。
dbm负值在哪里,不知道
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-14 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
点设置,关于手机,状态信息,卡|卡工2。
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-14 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-9-14 23:30
点设置,关于手机,状态信息,卡|卡工2。
移动网络类型/信号强度 LTE:—89dBm 51asu
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-14 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你上图给我看,单显示一个dbm负值吗?
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-14 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-9-14 23:42
你上图给我看,单显示一个dbm负值吗?

是啊,只上一张移动卡
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-14 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
我打电话要么用耳机,要么用免提,万不得已直接使用,尽量把手机拿高一些。
你打电话有没有习惯用右手小指头托住手机右下角?
麦克风就在右下角的一排小孔里。
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-14 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-9-14 23:44
我打电话要么用耳机,要么用免提,万不得已直接使用,尽量把手机拿高一些。
你打电话有没有习惯用右手小指 ...
手指没有堵住下孔,还特别讲下孔靠近嘴巴讲话呢
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-14 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
信号理想值在负50~负80,故你差点,寻找一个信号好的地点,在相同地点,打别的手机试下。
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-14 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-9-14 23:49
信号理想值在负50~负80,故你差点,寻找一个信号好的地点,在相同地点,打别的手机试下。 ...
那说明手机信号有问题,之前在相同的地方用酷派8297(大神F1)信号很好,从来没出现这样的问题过,并且打电话的地方还是在基站脚下呢
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-15 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你只不要不是大部地点,都如此,就无必要纠结了。。。苹果也会这样,。。。。信号,取决于双方的基站发射信号和手机的接收信号。。。
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-9-15 00:01
你只不要不是大部地点,都如此,就无必要纠结了。。。苹果也会这样,。。。。信号,取决于双方的基站发射 ...

可能是移动4G信号的问题,网络调为3G/2G后,GSM:-53dBm 31asu,但现在时间已晚,不好通电话,只能明天再试了。
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-15 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
我个人感觉是麦克风设计放在右侧小孔深处,拾音效果不好。
听筒孔设计偏小,听筒声音有点小,打电话时候不自觉地会把手机下挪让听筒对准耳朵,所以麦克风离嘴巴更远。
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
儿童卫士201506 发表于 2016-9-15 00:06
我个人感觉是麦克风设计放在右侧小孔深处,拾音效果不好。
听筒孔设计偏小,听筒声音有点小,打电话时候不 ...
你说的有道理,现在还不知道到底是哪一种情况。
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-15 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个信号包你好,明天试打吧。。。
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
散闲游人 发表于 2016-9-15 00:10
这个信号包你好,明天试打吧。。。
在你帮我想办法的启示下,想到这个问题的,谢谢你的帮助!
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-15 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你结合17楼做法同试下吧。
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-1 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
现在已清楚,这里移动信号强度为,LTE:-92dBm  48asu,      HSDPA:-51dBm 31asu           GSM:-51dBm  31asu。无论选择4G/3G/2G,
只选3G/2G,还是只选2G,通话中不按免提,对方听不清在说什么,安免提,对方能听到讲什么话,但还是有杂音,听不太清楚。想不到第一次买360的手机,而且是2799元买360最高端的的机子就是这样子了,手机用不到二十天,客服叫我寄俢,真难过死了!
360fans26078021 LV3.中士 发表于 2016-10-2 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
q5plus手机,通话确实有问题,声音有断点,别人接听时都说听不清,微信视频也显示通话质量差,听都听不清,后来干脆断了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
陌上清歌 LV4.上士 发表于 2016-10-2 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
发现新大陆,我用了八年手机,打电话一直按免提,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
wdf.360 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-5 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
陌上清歌 发表于 2016-10-2 12:05
发现新大陆,我用了八年手机,打电话一直按免提,
那是你个人的选择,而不是手机的问题。
360fans25717784 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-10-13 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
对,我的也是这样
来自360手机f4(360社区3.0.9版)
wgg1209 LV3.中士 发表于 2016-12-13 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的也这样,最近出现的情况
王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-16 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
残次品{:14_342:}
wyx666136 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-1-24 21:53 | 显示全部楼层 | 私信
同感,360的致命弱点!我用了三周,大多数朋友都说听不清楚,不要说是网络信号干扰产生的,人家不是第一次用手机,用别的都好好的,难道一用这个就会受到干扰了?希望360从自身质量问题上找原因,出了问题不要推给网络运营商!
360fans26078021 LV3.中士 发表于 2017-2-2 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
作为第一批尝蟹的,购买q5plus行政版,刚买10多天就因为上面的通话问题换机,结果你们都懂的,一切都没改变,机器本身应该有问题,现在用耳机通话,或如上所说的免提吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
ljyong1030 坑货,入手这手机后悔死了 
2017-3-11 18:50回复