请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我一个360 5G,一个mini,还有两台360p1全是此问题,直接插网线可以上网,我现在就是在插着网线再回复这篇帖子,宽带拨号可以上,一插路由器就完蛋,四台都是这样,网络商那里我也解绑了,说好,我这里是公寓,好多租住户的的那种,修理网络的人来了以后拿了台别的路由器就上去了,我都要晕死了,

共 11 个关于我一个360 5G,一个mini,还有两台360p1全是此问题,直接插网线可以上网,的回复 最后回复于 2014-9-29 11:42

评论

直达楼层

360fans_u2017637 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-14 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
有同一问题的同学们,记得回复,顶上去啊,不然这四台路由全报废了,先声明我不是托,不是来黑的
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-14 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,您如果方便的话,可以给我们留个联系方式,我们将在中秋假期后 安排技术人员帮您排查下看看哈
360fans_u2017637 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-17 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
手机 15201565513 是怎么检测,昨天买了个TP-LINK149元的也是死活上不去,买了个TP-LINK89元的一下子就上去了,我都无语了,希望联系一下解决我的问题
2016-9-18 18:08回复
360fans_u2017637 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-20 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
看图吧,求解,
360fans_u2017637 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-20 16:47 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_u2186269 LV2.下士 发表于 2016-9-20 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的天,我也是这个问题,我都无语了,弄了一下午
360fans_u2186269 LV2.下士 发表于 2016-9-20 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
跟这个情况一模一样
360fans_u5049841 LV2.下士 发表于 2016-9-20 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
LZ有可能是这种情况,就是你公寓那边有一台路由器把主线的网线接到LAN口,然后不拨号的人都是通过了那台DHCP的路由器上网的。LZ试试看登录上DHCP获取到的网关登录上去,然后把那台路由器的DHCP关掉,一般来说就解决了。或者联系一下网络供应商那边,让他们去排查是哪一个房客的问题。多年经验的路人路过。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-21 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u2186269 发表于 2016-9-20 17:07
我的天,我也是这个问题,我都无语了,弄了一下午
那您给我们留个QQ吧,我们让技术人员跟进看看
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2016-9-28 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
电话打不通,请问是否方便留个QQ呢