绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360Q5居然不支持5GWi-Fi,没有nfc我忍了,因为可能用到不是很多,没有820忍了,因为平时游戏玩的不多,价格高也忍了,因为给了128的内存,电池3200还是也忍了,因为有闪充,但是居然把5Gwifi也阉割了,要知道本来652就是支持AC的,难不成换了阉割版的CPU吗?现在的手机上网应该使用率最高的功能吧,红衣主教你把Q5真的做绝了,想说爱你不容易!
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)

共 20 个关于360Q5居然不支持5GWi-Fi的回复 最后回复于 2017-9-22 23:42

评论

直达楼层

蛋蛋的忧伤~ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
行政版有5G~
来自PLK-AL10(360社区3.0.8版)
360fans20152221 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-14 14:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我真找不出,2000元挡的手机,有哪种机型不支持5G,可能在外面5G信号不强,但在家5G和2.4G还是有区别的,
alien VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
不支持5G wifi确实坑,现在千元机都差不多标配了……
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-14 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
买之前不知道么,我反正知道
360fans20152221 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-14 16:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
参数只标明是wifi,没有其它的,不知道蓝牙是什么版本
勇敢的心2_22 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-14 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
在那看5G
蛋蛋的忧伤~ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
云萧2 LV4.上士 发表于 2016-9-14 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
和金立M6 plus,2999,也是不支持5G,我果断退货了
琥珀的天空 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
Q5 plus没问题
IMG_20160914_203648.jpg IMG_20160914_203548_compress.jpg
360fans20152221 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-14 23:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,Q5已退,有点不舍,大内存确实不错,系统也还可以,不过其它方面亮点不多,除了没5G之外电池是绝对短板,重度玩机半天多点时间。总体评价顶多物有所值吧,算不上超值
山上8 LV4.上士 发表于 2016-9-14 23:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,wifi的功能是现在手机的常用基本功能,q5是旗舰版竟然缺失一半。无法想象产品设计的思维超越现代需求高大上几个层次
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-15 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
应该是支持的,我看了一下Q5和Q5pulsWLAN功能WIFI,IEEE 802.11 b/g/n是一样的
360fans_75193699 不支持,搜索不到 
2017-9-21 16:25回复
360fans27591686 LV4.上士 发表于 2016-9-15 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
没有5Gwifi我也是无语了
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-15 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
plus才支持5g
红酒加冰 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 07:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360厉害了
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-21 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
  我这儿是q5p,没问题,就不贴图了。q5中的wlan高级设置中没有吗?
板块总监 LV6.中尉 发表于 2017-9-21 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
行政版5G,2.4G没问题
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans924963243 LV5.少尉 发表于 2017-9-21 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
以前一直没注意这个问题。今天看了下,还真是没有。是硬件阉割还是软件没开发?
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
秦皇112212 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-21 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
这是去年的帖子,那会就讨论5G了,我现在用5p还是2.4G无线,够用就好
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
建国门001 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-22 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
如果之前的机型什么都武装到牙齿,他的新机子还有多少卖点呢?
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)