请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手机wifi网络正常连接,其他软件都能正常上网,但路由器卫士却无法登录和管理360路由器mini,之前都好好,能登录管理,今天却不行了,罢工了,有什么办法解决?!

共 19 个关于路由器卫士无法登录管理306安全路由器mini的回复 最后回复于 2019-7-1 22:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-13 15:44 | 只看该作者 | 私信
楼主您进入手机APP的路由设置界面,将360帐号退出来,然后再登录进去,再试试看
板凳
urmq LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 11:28 | 只看该作者 | 私信
还是不行,无法登录无法管理,360防蹭网也不能管理360路由器
地板
urmq LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 11:32 | 只看该作者 | 私信
360手机app竟然不能管理360的硬件产品,不配套啊!还有啊,路由器卫士登录360账号,还要搞什么验证码!验证码小的可怜,怎么看啊!?多此一举!!
urmq LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-15 11:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-9-13 15:44
楼主您进入手机APP的路由设置界面,将360帐号退出来,然后再登录进去,再试试看 ...
还是不行,无法登录无法管理,360防蹭网也不能管理360路由器;360手机app竟然不能管理360的硬件产品,不配套啊!还有啊,路由器卫士登录360账号,还要搞什么验证码!验证码小的可怜,怎么看啊!?多此一举!!
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-15 12:02 | 只看该作者 | 私信
urmq 发表于 2016-9-15 11:34
还是不行,无法登录无法管理,360防蹭网也不能管理360路由器;360手机app竟然不能管理360的硬件产品,不配 ...
嗯,感谢您的反馈
路由APP近期会有特别大地更新,会带来更好地使用体验的,敬请期待
360fans_u30331186 LV5.少尉 发表于 2016-9-15 13:29 | 只看该作者 | 私信
多久更新,可以自定义插件吗
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)
360fans_u32737262 LV2.下士 发表于 2016-9-15 17:38 | 只看该作者 | 私信
同公司产品都登陆不了
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-16 12:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32737262 发表于 2016-9-15 17:38
同公司产品都登陆不了
您说的是电脑端还是手机端的路由器卫士,无法管理您的路由呢
升级下版本 再试试看

如果还是不行的话,那您就给我们留个QQ过来吧,我们安排技术人员跟进看下
urmq LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-16 22:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是手机端的路由器卫士无法登录、无法管理360路由,固件及软件都是最新版本,360的其他WiFi手机软件也和360路由不兼容。我的QQ:421900904
2016-9-17 21:31回复
urmq LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-17 11:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-9-16 12:53
升级下版本 再试试看
360安全路由器mini,我感觉不安全啊!用360防蹭网看到有人连接到我的wifi,可我又无法关闭他,拉黑他,路由器app也登录不了、管理不了,用360免费wifi看到连接的人更多,为什么会出现这样的问题,换了密码还是有人蹭网?问题出在哪里?!路由器的安全设置都打开了,为什么不起作用?!还被人蹭网?!360防蹭网也防不了!360免费wifi也没有办法阻止!还不如我之前用的TP_LINK,密码设置的复杂点,从来就没有被人蹭网,现在用了安全路由器,反而不安全了?!
360fans_u32737262 LV2.下士 发表于 2016-9-20 01:34 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-9-16 12:53
升级下版本 再试试看
是电脑端路由器卫士无法管理路由。
qq543819452
2016-9-20 10:47回复
urmq LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-20 13:38 | 只看该作者 | 私信
这个问题,我自己已经解决了,我把路由器的版本从V1.0.40.41924降到V1.0.39.40891,路由器卫士马上就能够管理360路由器了,是ROM的问题,大家用我的方法试试。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-21 15:33 | 只看该作者 | 私信
urmq 发表于 2016-9-20 13:38
这个问题,我自己已经解决了,我把路由器的版本从V1.0.40.41924降到V1.0.39.40891,路由器卫士马上就能够管 ...
嗯呢,路由手机APP近期会有比较大地改版哦,会带来更好的使用体验,敬请期待
360fans37154595 LV2.下士 发表于 2016-9-22 21:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-9-21 15:33
嗯呢,路由手机APP近期会有比较大地改版哦,会带来更好的使用体验,敬请期待 ...
你改版是改版,但得保证现在能用啊,不能说改版之前连功能都不能用了吧。好多人都遇到这问题了,我也是。
urmq LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-23 10:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-9-13 15:44
楼主您进入手机APP的路由设置界面,将360帐号退出来,然后再登录进去,再试试看 ...
我把rom降级只好了两天,现在又管理不了路由器了,无法登录的哦
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-23 11:25 | 只看该作者 | 私信
360fans37154595 发表于 2016-9-22 21:18
你改版是改版,但得保证现在能用啊,不能说改版之前连功能都不能用了吧。好多人都遇到这问题了,我也是。 ...
那您给我们留个联系方式吧,我们跟进看下哈
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-23 11:26 | 只看该作者 | 私信
urmq 发表于 2016-9-23 10:38
我把rom降级只好了两天,现在又管理不了路由器了,无法登录的哦
嗯,您之前给我们提供的QQ,我们会尽快再次跟进看下
urmq LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-12 13:08 | 只看该作者 | 私信
我的mini,rom现在降到V1.0.39.40891,手机路由卫士就能登录和管理360路由器了,V1.0.40.41924和V2.0.42.44748都是无法登录和管理360路由器的,请查明到底是什么问题?请尽快解决问题!期盼!!
360fans1212912362 LV1.上等兵 发表于 2019-7-1 22:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
电脑上的路由器卫士 怎么登陆不上360路由器呢?
风车积木 荣誉版主 很抱歉,因产品线调整原因,目前的路由器卫士PC版处于暂停维护期。 如果您用的是360安全路由/360家庭防火墙,可使用360家庭防火墙APP(原360智能管家APP)或Web管理页的形式,管理您的路由/防火墙。 由此给您带来使用上的不便,再次表示抱歉。 
2019-7-2 10:17回复