请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 福建 厦门同城

360社区

360社区
一年一度的中秋节又到来了……

360社区

360社区

这次的中秋节与新生的开学季撞车了!!!

360社区

360社区

厦门的各大企业、社团、组织、团体都忙着开始准备着中秋活动……

360社区

360社区

各大商场、卖场、网店也正在做举办各类优惠活动,吸引各类消费者!

360社区

360社区

满减

360社区

360社区

五折
这里充满了满满的热闹的气息……
那么,我们的论坛自然也少不了啦!
特别是在这么有文化气息的闽南地区中,特别是厦门哦!

中秋是大家的中秋,礼物是大家的礼物~~~
现在,只要你们拿起360手机,在本帖回复:#我和360手机的中秋故事#+你在中秋这阶段与360手机的经历(图文并茂者,获奖几率更高哦!),即有机会获得奖品哦~

活动时间:

即刻~9月24日18点整

参与方式:

在本帖回复:#我和360手机的中秋故事#+你在中秋这阶段与360手机的经历(图文并茂者,获奖几率更高哦!)

例如:#我和360手机的中秋故事#+我今天带上了360手机去逛万达广场了,参加了王老吉的中秋博饼活动。我们桌摇了3轮就有人中了状元,一打听才知道他竟然也是360手机用户,有幸认识他~~~希望下次能跟其他同城会的伙伴一起参加中秋博饼哦!!!

奖品:

限量版笔记本  2本
N4S Q码         4个

注意事项:

1.     每一个论坛ID只有一次获奖机会;
2.     活动结束后,我们会在所有参与活动的用户中选择中奖用户;获奖用户请在3天内将地址通过站内消息发给小编,活动奖品会尽快寄送给用户。
3.     一经发现多马甲灌水刷帖行为,影响比赛公平的,一律取消参与资格。
4.     本活动最终解释权归360手机厦门同城会所有。

360fans_u30405912 + 1 经验 很给力!

共 29 个关于【线上活动】这个中秋,奖品你值得拥有!!!的回复 最后回复于 2016-9-28 00:19

评论

直达楼层

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-12 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#+今天公司举办中秋宴会,我也参加了现场博饼!今天运气挺不错的,一秀,二举,四进,三红都有!但是,另外一个财务的同事运气更好,第一轮中了状元,除了三红没有,其他都有,运气真心没话说!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-12 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
板凳{:14_353:}
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
360fans_uid30000216 VIP认证 管理员 发表于 2016-9-13 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
地板
360fans_u30590474 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-13 09:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
地毯
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-13 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
不友好…快讲故事
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#工作篇+2016年9月12日厦门日报社在前埔北举办博饼文化节,做为物业主管的我安排人员维护现场秩序,用360手机记录了美好的一刻!
IMG_20160912_155450_compress.jpg IMG_20160912_155427_compress.jpg IMG_20160912_155404_compress.jpg IMG_20160912_155358_compress.jpg IMG_20160912_155324_compress.jpg
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-13 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
赞一个~
360fans651743744 LV4.上士 发表于 2016-9-13 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#+我今天带上了360手机去逛万达广场了,参加了中秋博饼活动。我们桌中了状元,有幸认识她~~~希望下次能跟其她有个故事的开始!!!
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-13 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有故事哦~
360fans_uid30612578 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-13 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
中秋月国全家团聚
来自360手机N4(360社区3.0.8版)
360fans_u30586370 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-13 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
厦凯二咖庆祝薄饼节。张灯结彩,那布置得叫一个喜庆。不过呢由于我是工作人员。忙死了都。都快拆台了。我才草草得用360奇酷旗舰版手机拍摄了一两张。发下来记录一下这个时刻。
IMG_20160913_215803_compress.jpg IMG_20160913_215748_compress.jpg IMG_20160913_215751_compress.jpg
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.8版)
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-9-13 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-9-13 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#中秋节是一个团圆的日子,是一个欢乐的日子,不管是各处商场还是大街小巷或者是旅游景点,人们都是喜气洋洋,跟家人一起或是朋友一起,聚聚餐散散步,多么美好的生活啊。今天,我带着360手机参加了公司的博饼,运气还不错哦,用360手机拍了几张照片,看,有一袋大米,还有厨具、面巾纸、牙膏,还有一张电影票哦~,很开心~。中秋佳节,在厦门这个美丽的花园城市,带着360手机~和朋友家人一起,逛逛商场,感受感受节日氛围;去公园散散步,放松放松心情~祝愿大家中秋节快乐~阖家欢乐~天天拥有好心情~{:14_363:}
IMG_20160913_185509_compress.jpg pt2016_09_13_21_29_57_compress.jpg pt2016_09_13_21_43_18_compress.jpg
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.8版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-14 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#唉…今年的中秋,是要跟360手机一起抗台风的节奏啊!
mmexport1473836444760.jpg 1473836227740_compress.jpg
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-14 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个可是全球最大的台风,比99年的还大
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-15 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#太凄惨了…台风过后,百废待兴!这就是放假的第一天啊~
IMG_20160915_110838_compress.jpg IMG_20160915_110743_compress.jpg IMG_20160915_110316_compress.jpg IMG_20160915_110359_compress.jpg IMG_20160915_110536_compress.jpg IMG_20160915_110242_compress.jpg
360fans_uid30405920 LV4.上士 发表于 2016-9-15 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#中秋听了几个谣言:1.厦门岛要封岛;2.集美有人被吹走了;3.厦门的博饼还在继续,不受台风影响……总之,都是台风的问题!
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30405920 LV4.上士 发表于 2016-9-17 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#贴心的话,就是:为保障市民出行,厦门市翔之运旅游运输有限公司自9月18日起,开通厦门火车站-软件园二期免费上下班通勤车,持续时间一周。
无效楼层,该帖已经被删除
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-22 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
中秋过了,现在都在开始打算国庆了
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-22 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-22 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个故事好~
360fans_u30405420 LV4.上士 发表于 2016-9-22 19:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
后排支持
360fans_u30255379 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-22 23:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#+我今天带着360手机去上班   
360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-9-22 23:37 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#今年中秋,是360手机陪我度过的,因为中秋那天厦门因为台风,断水断电,360手机很省电,让我非常满意,在这没水没电的日子里,不仅能充当手电筒,还能上微博微信关注时事动态,心里觉得很踏实!感谢360手机,让我感到很温暖!
360fans_u30405420 LV4.上士 发表于 2016-9-23 12:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#我在中秋前就拿到了N4s,一切看起来都挺好!中秋没能去博饼,只是因为痴迷于艺术创作!感谢360手机给我带来的灵感…
360fans_u30550379 LV4.上士 发表于 2016-9-24 13:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
#我和360手机的中秋故事#+中秋凌晨就开始了大风大雨,声音打得出奇,住高楼的我在一直不停摇晃的床上始终无法入睡。第二天六点多就要上班,停水停电停煤气,没电梯跑三十几楼,然后然后趟着到大腿的水,越过一根根倒下的大树才到目的地,平时十几分钟的路程足足走了一个小时,最悲剧的是手机摔了!这次的中秋估计在厦门的都会难以忘记了,更加无法忘记的大家的力量,在所有人的努力下,一片狼藉的厦门在最短时间恢复正常!
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-28 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
活动已结束

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2024-1-7

深圳超级粉丝趴 同城会会长 奇酷手机旗舰版(全网通) 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦