请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

从今年7月份360手机Q5各种信息的曝光后,就一直期待着它的面世,终于在8月23日盼来360手机Q5系列的发布会,怀着激动的心情看完了发布会,期待早点入手! (PS:发布会直播结束,还沉浸在对360Q5手机迷恋中不能自拔,一看时间我夺门而出,看着紧锁的食堂大门,只剩下风中飘零的我呆呆着矗立在那!!!){:14_358:}

言归正传,经过不懈的努力,360手机Q5plus标准版终于投入我的怀抱!经典的中国红外包装,而且是书籍的款式,文艺、喜庆!!!小伙伴们有这种感觉吗?中国红氤氲着古色古香的秦汉气息;延续着盛世气派的唐宋遗风;沿袭着灿烂辉煌的魏晋脉络;流转着独领风骚的元明清神韵;以其丰富的文化内涵,盘成一个错综复杂的中国结,高度概括着龙的传人生生不息的历史。

360手机Q5plus标准版采用旗舰级的高通骁龙820处理器,主频高达2.2GHz,并集成最新的Adreno 530 GPU,完美运行主流游戏及软件;4GB LPDDR4双通道内存、128G UFS2.0机身存储,所带来的就是多任务同时运行的流畅感和超大的存储空间及高速的传输速度,对于喜欢追剧的机友们再也不怕存储不够了!6.0英寸1920*1080(FHD)三星Super AMOLED屏幕,色彩更丰富、更亮,在白天户外也可以清晰看到屏幕,AMOLED是面板自主发光,功耗要低很多。前置1300万像素摄像头配备柔光灯,后置双1300万像素摄像头,后置指纹解锁模块。电池容量3700毫安,支持QC3.0涡轮闪充,电池从0%到100% 70分钟左右充满。数据、充电采用Type-C接口,支持正反插,避免了夜晚熄灯充电总插不准的尴尬。金属机身采用喷砂工艺,手感更好、更防滑。最大的亮点就是银行级安全芯片的加入,使360手机安全防护从软件级别提升到硬件级别。360Q5PLUS采用的是360OS2.0系统,它的特点就是包含私密系统、财产系统和桌面系统,至于系统的体验后期我会和大家分享!

今天我主要给大家带来360手机Q5plus智慧双摄的切实体验分享!从上代旗舰版开始,360手机就偏爱后置双摄像头,因为双摄像头所带来的就是拍摄效果更佳!有小伙伴就问了,第一个引入双摄像头的手机品牌不是360吧?在这我给大家科普下,第一个引入双摄像头的手机品牌是HTC,不过HTC的双摄只是把两个普通的摄像头同时放到一部手机上,因为效果不理想,且增加手机成本,HTC后期就放弃了双摄。而360的双摄是独家定制的三星S5K2M8摄像头,采用一颗彩色摄像头和一颗黑白摄像头,彩色摄像头记录色彩,黑白摄像头记录轮廓和细节,这样的技术360是第一个采用的,这样的好处就是大大提高了成像效果,使色彩更艳丽,成像更清晰!这样的双摄到底效果怎么样呢?让我们一起来体验下!

上面既然提到了黑白摄像头,那我们就从黑白拍摄样张开始!不同于照片后期经过软件处理加上一层黑白滤镜的效果,而是直接用黑白摄像头拍出黑白效果,让照片更加轮廓分明,真实自然!(PS:单位宾馆,傍晚黑白模式拍摄效果图!)

这两张是室内黑白和彩色样张对比,有没有一种怀旧的感觉呢?

清晨、音乐、慢跑、新鲜空气、、、带着360Q5PLUS不忘记随拍几张!绿树、水面、倒影、石阶颜色过度的非常自然!

中国武术博大精深,“论剑”!话说你俩别误伤路人啊,我还是躲远点拍吧!{:14_346:}

远处的群山清晰可见,有种爬山的冲动!

太阳升起,不想回家,让我们继续边走边拍,周末真好!友情提示:路边的野花不要采!!!{:14_368:}

路边紫色野花,颜色艳丽,背景虚化对比!

招蜂引蝶的野花,路人甲:”蝴蝶呢?“ 我漫不经心的回答到:”蝴蝶回家了。“{:14_350:}
(PS:追拍了20多张才抓拍到清晰的蜜蜂,他有多动症啊,飞来飞去的!)

我说苍蝇,你能不抢镜吗?

道旁的墙壁,对称拍摄!@牛人布鲁克 ,似曾相识吗?嘿嘿!!!

剑龙,后山的火车是装不下你了,你跟我回家吧?

仰望天空,发现不一样的美!

建筑与蔚蓝天空颜色的反差,好有冲击力的视觉感,有木有?

夏已溜走,秋已来临,树也披上了彩衣!

哎呦,差点忘了,大王叫我去”洗澡“!那个同学你别偷笑,是我给的”小狼“洗澡!

擎天柱:”小黄啊,我们要保护好这座城市!“
大黄蜂:”哦了!兄弟们,排好队形!“
@明道 ,看看用360Q5PLUS拍摄的汽车人是不是更棒呢?

愉快、休闲的时光总是过的好快,转眼又的上班!
白云、蓝天、山和建筑层次感好分明,还有红色的晚霞!晚霞这张忘记开启夜间模式了,所以部分细节有噪点!

公司室内拍摄的展柜和一线员工照片墙。室内未开灯,开启夜间模式拍摄,是不是很清楚!

笔墨纸砚,根雕石台,写写字,品品茶,退休后的生活是这样吗?{:14_367:}

来一张全景拍摄照片,我工作的地方!

让我们看看夜景模式下的样张,中国式政府建筑,宏伟大气!等等,此图有亮点,小伙伴们发现了吗?{PS:小伙你够胆大的,敢在政府楼下放大片,不怕城管吗???}

明亮的路灯,碧绿的草坪!360Q5PLUS的智慧双摄真不是浪得虚名啊!

最后看看手机相机的界面吧,里边包括录像模式,拍照模式,美颜模式,简洁明了,方便用户使用!
1、录像模式:延时摄影、GIF动画、慢动作、视频MV、美颜录像、3D录像功能,是不是很全面呢?

2、拍照模式:全景、水印、专业、夜景、背景虚化、黑白摄影、慢门光影、去雾霾、名片识别等功能,方便我们在各种环境下的拍摄辅助,是不是很贴心?

3、美颜模式:测脸龄、测颜值、明星脸、趣味合影,美颜下包括7阶调节的美白、磨皮、瘦脸、大眼等功能,爱自拍的女神们,是不是很符合你们的胃口呢?

以上的相机模式功能是不是很多很实用呢?还有好多趣味的拍摄模式,在这石头我就不一一详细介绍了,感兴趣的小伙伴们快把360Q5PLUS带回家慢慢体验吧!

结束语:通过亲身体验360Q5PLUS智慧双摄的拍摄能力,不得不让我刮目相看,虽然360踏入手机行业刚刚一年多,但其成长速度是惊人的快,带给我们的产品是那么精致到位、价格实惠、贴近生活,甚至比其他早些年步入手机行业的友商更胜一筹!
     国外手机品牌统治中国市场已多年,其实国人谁不想用自己的品牌,但早些年国产手机的质量、功能着实让国人痛心,我们怎么去支持,毕竟挣钱不易啊!近些年国产手机企业的崛起,让我们看到了希望,让国人振奋不已!
   “革命尚未成功,老周仍需努力!”最后希望360越做越强,打造出让国人自豪,让世界刮目相看的产品!

360fans_u30582531 + 1 经验 很给力!

360fans_u30000374 + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

逝去de流星 + 6 金币 + 6 经验 很给力!

360fans_uid30033091 + 10 金币 + 8 经验 很给力!

360fans_u30021093 + 2 经验 赞一个!

共 162 个关于定格“时间”、留住“回忆”,360手机Q5PLUS智慧双摄自测体验!的回复 最后回复于 2016-11-18 08:55

评论

直达楼层

沙发
不满格 VIP认证 测评军团 发表于 2016-9-11 18:49 | 只看该作者 | 私信
不错!很用心的!

360fans_u32514150 + 1 经验 很给力!

板凳
360fans_u30305121 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-11 19:15 | 只看该作者 | 私信
拍照部分评测狠精彩,喜欢拍照的可以多交流。推荐@牛人布鲁克 @明道
地板
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-11 19:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30305121 发表于 2016-9-11 19:15
拍照部分评测狠精彩,喜欢拍照的可以多交流。推荐@牛人布鲁克 @明道
多谢夸奖~~初学者,还需努力学习!!!望大神们多提点意见!!!
360fans_u30021093 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-11 20:09 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-11 21:14 | 只看该作者 | 私信
不错哦~很优秀的帖子,值得学习收藏
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-11 22:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30033091 发表于 2016-9-11 21:14
不错哦~很优秀的帖子,值得学习收藏
谢谢版主支持~~~{:14_368:}
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 09:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我发现我喜欢上拍照了!{:14_350:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 09:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
献丑了!{:14_368:}
360fans_u30158644 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-12 10:07 | 只看该作者 | 私信
写得不错!拍得好美!图文并茂!
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.7版)
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 10:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢!
360fans_u30000172 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-12 10:45 | 只看该作者 | 私信
再接再厉
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-12 10:50 | 只看该作者 | 私信
汽车人霸气侧漏
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 10:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
继续努力!{:14_370:}
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 10:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360fans_u30590114 LV8.少校 发表于 2016-9-12 11:37 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 11:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
感谢支持!
SUPER! LV5.少尉 发表于 2016-9-12 13:54 | 只看该作者 | 私信
个人觉得不足之处后面3个圆,不是很美观,看看水果7p就挺好看的。
360fans_uid3993102 LV4.上士 发表于 2016-9-12 14:03 | 只看该作者 | 私信
编辑内容挺好的
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 16:57 | 只看该作者 | 私信
感谢支持~
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 16:58 | 只看该作者 | 私信
SUPER! 发表于 2016-9-12 13:54
个人觉得不足之处后面3个圆,不是很美观,看看水果7p就挺好看的。
你说的是双摄像头和指纹识别模块吧?我感觉挺好看,个人审美不同吧~哈哈
360fans_uid30032101 工程师 发表于 2016-9-12 17:39 | 只看该作者 | 私信
拍的真好。
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 18:14 | 只看该作者 | 私信
见笑了~嘿嘿~话说点个赞呗~~~{:14_368:}
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-9-12 18:21 | 只看该作者 | 私信
逛逛
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-9-12 18:21 | 只看该作者 | 私信
好漂亮
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 18:29 | 只看该作者 | 私信
多谢夸奖~~嘿嘿~~
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2016-9-12 19:10 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 19:39 | 只看该作者 | 私信
谢谢~顺便点个赞呗~嘿嘿
360fans_u30145170 LV5.少尉 发表于 2016-9-12 20:01 | 只看该作者 | 私信
天空拍的真好,看着心情好多了;真不相信是手机拍的?楼主确定不是单反?
360fans_u31664675 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-12 20:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30145170 发表于 2016-9-12 20:01
天空拍的真好,看着心情好多了;真不相信是手机拍的?楼主确定不是单反? ...
百分百360Q5PLUS标准版拍摄~因为社区对上传有要求,照片都是经过压缩上传的,3M多照片生生压缩到500多KB至600多KB了~ 既然喜欢评个分点个赞呗~~{:14_368:}