绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
最近在使用QQ登录直播助手时,出现一个问题,那就是(不废话看图)

360社区

360社区

总是出现脚本错误

之前我在网上请教了技术猿 他说是由于浏览器版本过低从而显示的脚本错误 需要右击IE图标--属性--高级--选中“禁用脚本调试”,取消“显示每个脚本错误的通知
又或者是右击我的电脑图标--属性--高级--错误报告--选中 禁用错误报告
可是我都试过了都没有用

所以,我在此还是希望花椒直播和360官方给一个答复并修复一下漏洞

我的建议是:360和花椒能联手推出一个花椒直播的软件,(就是直接下载,还可以自行卸载的那种)这样如果在软件使用过程中,由于第三方平台、某些数据错误或者是自身操作不当又或者是误删了关键性文件后,能够自行卸载,再到官网重装最新版,就不会出现我之前的 软件变英文版 或者是 闪退 等故障

谢谢

共 4 个关于最近直播助手用QQ登录所出现的漏洞,加急!!!的回复 最后回复于 2017-6-6 14:46

评论

直达楼层

360fans73663200 LV1.上等兵 发表于 2016-9-14 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的问题和楼主的一模一样!!求花椒直播技术速解决!!!
360fans73706382 LV1.上等兵 发表于 2016-9-16 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也是!!!!以上两位问题解决了么?
爱情公寓的回忆 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-17 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
问题好像解决了,今天登陆没有弹出脚本错误
360fans76057803 LV1.上等兵 发表于 2017-6-6 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗