绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
Q5PLUS能使用哪些文件格式?支持exfat吗?

共 17 个关于Q5PLUS能使用哪些文件格式?支持exfat吗?的回复 最后回复于 2019-1-13 22:38

评论

直达楼层

_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-10 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
楼主学问好高深,,,,Q5plus是可以支持OTG接U盘的,支持fat32格式,不支持exfat
360fans_hXuNkJ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-10 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-9-10 17:11
楼主学问好高深,,,,Q5plus是可以支持OTG接U盘的,支持fat32格式,不支持exfat ...
exfat是一个很常用的格式,能存储大尺寸的单个文件,fat32不能存储当个大文件。有点奇怪,Q5Plus的扩展tf卡是exfat格式,OTG接U盘,居然不支持exfat格式???
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-10 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_hXuNkJ 发表于 2016-9-10 20:29
exfat是一个很常用的格式,能存储大尺寸的单个文件,fat32不能存储当个大文件。有点奇怪,Q5Plus的扩展tf ...
后续应该会支持的
360fans70862619 LV4.上士 发表于 2016-9-10 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
微软有专利{:14_351:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans_hXuNkJ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-12 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
360不会是只买了手机内使用exfat的专利,没有买otg使用exfat的专利吧?
天舞宝轮 工程师 发表于 2016-9-12 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
可以支持128G SD卡
Travel品泉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-12 17:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
行政版 88版本 tf支持exfat otg只能fat32 我也是醉了
360fans_hXuNkJ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-12 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
128G SD卡里,不能装单个大文件,有意思吗?不能装单个大文件,卡再大也派不上用场!
天舞宝轮 工程师 发表于 2016-9-12 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_hXuNkJ 发表于 2016-9-12 17:46
128G SD卡里,不能装单个大文件,有意思吗?不能装单个大文件,卡再大也派不上用场! ...
你试一下
360fans_hXuNkJ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-12 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
试过了,也不支持SD卡exfat格式,一样显示“不能识别”!
360fans_hXuNkJ LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-12 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
otg功能,不能支持exfat和ntfs这两种格式,otg也就成了“聋子的耳朵”--摆设!
fengfeng 工程师 发表于 2016-9-12 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-9-10 17:11
楼主学问好高深,,,,Q5plus是可以支持OTG接U盘的,支持fat32格式,不支持exfat ...
后续版本OTA升级,支持exfat。
fengfeng 工程师 发表于 2016-9-12 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_hXuNkJ 发表于 2016-9-12 18:14
试过了,也不支持SD卡exfat格式,一样显示“不能识别”!
在内部测试中,后续OTA升级体现。
360fans70862619 LV4.上士 发表于 2016-9-12 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
高通买了联发科没有{:14_345:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
rroza LV4.上士 发表于 2016-9-13 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
我*,我一个视频文件就是8G。。。那以后就只能放4G以下的文件了??
奇虎旋风 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-11 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
先把128G内存卡转成NTFS格式 在下个分区助手把NTFS格式转成fat32格式就可以用了!
ad712 LV2.下士 发表于 2019-1-13 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
支持exfat格式U盘,刚试过128G的,6G的电影可以播放。TF卡没试过。128G的U盘在N6和N7pro上不支持exfaf格式,但是会把U盘格式为FAT32就能使用,不过不支持4G以上的文件。