请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有一个事我已经忍不下去了,首先声明我不是电白,别拿怎么设置浏览器来说事儿。
原因如下:
360浏览器,过几天就会把我的本来是空白页的主页修改成  hao123,美其名曰,导航!我就搞不懂了,我要访问哪个网站难道还用你给我列出来吗?这跟在汽车站门口那帮**拉着你问你,去不去北京?去不去上海?去不去太原?换成你不烦啊?
我知道有好多对电脑不太明白的,容易去钓鱼网站被骗子骗,你给他主页导航也行,为了用户安全,我理解。但我就是不理解为什么我已经设置好了打开浏览器是空白页,然后过几天又会变成那个**的hao123导航?我改了,然后过几天又如此,你更改我的主页经过我同意了吗?给我打招呼了吗?那个锁定主页对你们内部无效是吧?好,你这样重复N次,我惹不起,我躲的起,不用了,我用回IE。你360厉害,你把IE收购了。
另再讲,360安全中心和杀毒我也一直在用,以后还会再用,360已经用了应该有10年左右了,安全中心和杀毒做的不错,这不可否认。但我就是不能容忍360浏览器私自更改我的主页,因为本人无比讨厌导航,最讨厌的东西,没有之一!!!

共 23 个关于360浏览器我无法忍受的---修改我的主页设置成**导航!的回复 最后回复于 2023-6-30 18:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-9-10 16:02 | 只看该作者 | 私信
您好,请您用360的系统急救箱,勾选强力模式进行扫描后重启,重启后再次扫描,看能否解决 另外,使用360安全卫士的dns优选,修改一下dns试试
板凳
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-11 10:48 | 只看该作者 | 私信
您好,

通过您的描述无法定位到问题原因,我们需要查看现场环境才能获得具体信息,为了方便跟进,请您提供一个在线QQ的联系方式,感谢您的配合。
地板
烧豆腐个 LV4.上士 发表于 2016-9-11 13:05 | 只看该作者 | 私信
你这是被其他东西修改的吧,我以前被360修改过,他会修改成360导航啊,怎么会修改成hao123呢,是不是下载什么捆绑软件了
jiang_in 工程师 发表于 2016-9-11 15:43 | 只看该作者 | 私信
您好:
hao123是百度的网站,留个qq给您查下原因吧
gubingxue LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-12 10:31 | 只看该作者 | 私信
不用了,我不用360浏览器了,已经描述的很清楚了,甚至我三个月内卸载了三回360浏览器然后再重装,都不管用,我算是服了,以上有个错误,不是hao123,应该是你们自己的导航,hao.360,在此为hao123澄清下!麻烦你们在开发产品的时候考虑一下对电脑知识比较了解的用户的感受,哪怕加个选项呢,去掉导航页也行啊,我都已经锁定主页是空白页了,再次打开还是360导航,有一次问题是这样的,360导航自己把360浏览器的图标更换了,360浏览器指向的链接是360导航,就是一个快捷方式,我就搞不懂了,你们自己还搞自己呢?有没有节操了?
360fans_8CIdoG LV1.上等兵 回复360fans_8010504:我的也是经常被改成360导航,真尼玛服了你个360!北鼻,无耻! 
2019-8-14 07:30回复
360fans_8010504 LV1.上等兵 我也是= =我喜欢用好123,结果每次开机又是360,真是不要脸 
2017-9-15 20:21回复
gubingxue LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-12 10:35 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-9-11 15:43
您好:

不用了,我不用360浏览器了,已经描述的很清楚了,甚至我三个月内卸载了三回360浏览器然后再重装,都不管用,我算是服了,以上有个错误,不是hao123,应该是你们自己的导航,hao.360,在此为hao123澄清下!麻烦你们在开发产品的时候考虑一下对电脑知识比较了解的用户的感受,哪怕加个选项呢,去掉导航页也行啊,我都已经锁定主页是空白页了,再次打开还是360导航,有一次问题是这样的,360导航自己把360浏览器的图标更换了,360浏览器指向的链接是360导航,就是一个快捷方式,我就搞不懂了,你们自己还搞自己呢?有没有节操了?

点评 评分 回复 编辑  管理   
gubingxue LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-13 09:06 | 只看该作者 | 私信
jiang_in 发表于 2016-9-11 15:43
您好:
看到了吧?连我的IE都给我主页私自修改成360导航了,你敢说是我电脑的原因?

gubingxue LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-13 09:08 | 只看该作者 | 私信
gubingxue 发表于 2016-9-13 09:06
看到了吧?连我的IE都给我主页私自修改成360导航了,你敢说是我电脑的原因?
这次是hao123,不是360导航,抱歉!!没看清,太激动了
雪雪雪521 LV3.中士 哥们,是不是傻,360肯定改的是自家的主页,怎么可能跳转别人家,还是同行,你是host文件被某些软件改了,不管什么浏览器,打开都是hao123,你改下host文件就ok ,具体怎么改自行百度 
2017-9-15 14:36回复
jiang_in 工程师 发表于 2016-9-13 09:36 | 只看该作者 | 私信
gubingxue 发表于 2016-9-13 09:08
这次是hao123,不是360导航,抱歉!!没看清,太激动了
您好:看见这个推广渠道,肯定不是360浏览器的问题,浏览器不会给竞争对手百度推广百度的网站的,如果想查下原因请留个qq给我,如果不想查,建议重装系统解决。
360fans1462490328 LV2.下士 发表于 2016-9-26 17:21 | 只看该作者 | 私信
我这两天遇到好几次了,360偷偷修改主页,而且只能通过强力修复主页扫描完了才能修改成自定义主页!修改成自己想要的主页后,没过几天又自动成了360导航页!太流氓了!
360fans_u6280578 LV2.下士 发表于 2017-9-13 15:27 | 只看该作者 | 私信
我改成自己的主页不到一天360浏览器就会偷偷改成360导航,简直无耻到极点,没有下限,
360fans_u6280578 LV2.下士 发表于 2017-9-13 15:28 | 只看该作者 | 私信
早卸载早安心。用360浏览器不如不上网
360fans_u606906 LV4.上士 发表于 2017-9-14 10:44 | 只看该作者 | 私信
都遇到过,很烦人的
360fans_uid17855409 LV2.下士 发表于 2017-12-14 12:38 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,我自己的主页,隔一段时间就被修改掉了,非要弄360的导航
360fans_Ibo0AQ LV2.下士 发表于 2018-11-11 22:38 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的?我设置的必应主页,重启浏览器一直是sb360导航
360fans_Xo41jE LV1.上等兵 发表于 2018-11-20 23:19 | 只看该作者 | 私信
两年了,这个问题都没有得到解决,尴尬不
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2018-11-21 05:39 | 只看该作者 | 私信
360主页修复
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_at7RU7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-20 08:23 | 只看该作者 | 私信
360浏览器很不要脸!!!导航页总是HAO123导航,360导航,2345导航开头,哪怕你无数次锁定自己常用链接也无用,启动之后又给改回来了。太不要脸了!!1
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查下原因 
2019-6-20 14:33回复
360fans209816987 LV2.下士 发表于 2019-7-29 08:11 | 只看该作者 | 私信
我现在天天被360改为360导航,真的 太流氓了!还有没有一点点权利了?天天要跑去重新设置锁定的主页,你这个是系统自动改我们的,我们设置回来大概是要几十秒,全国那么多人,每人隔三差五就花几十秒时间做无用功,你觉得你们企业为社会作了贡献了吗?
360fans_u44803327 LV1.上等兵 发表于 2021-1-13 20:47 | 只看该作者 | 私信
确实流氓 我也是这个情况
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您提供被修改后的具体主页地址,方便工作人员确认来源后给您提供解决方法。 
2021-1-13 20:53回复
heartmv.com LV3.中士 发表于 2021-1-14 09:34 | 只看该作者 | 私信
hao123是百度的,360不会坑自己吧,应该是其它软件搞的鬼
eric_wu_ LV2.下士 发表于 2023-7-30 12:40 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

果断卸载
eric_wu_ LV2.下士 发表于 2023-7-30 12:40 | 只看该作者 | 私信

卸载拜拜,卸载拜拜,卸载拜拜,卸载拜拜,卸载拜拜,卸载拜拜,卸载拜拜,卸载拜拜,卸载拜拜,卸载拜拜,
Spirit_悔灭 版主 您好,请您重新发帖,不要回复旧贴,提供被修改后的具体主页地址,方便工作人员确认来源后给您提供解决方法。 
2023-7-30 18:25回复