请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

最后反映一次

2016-9-10 01:09 | 复制链接
10 2585
我一直不反对360搞广告的,注意,是看得到的广告,就像书签推广那些,不是自己在后台偷偷下载,还有广告拦截打开了,是有拦截其它网站的广告了(对比以前版本比较明显)可360自己的暗藏广告却时不时跳出来,至于说的不反对360做广告,是因为360也要靠广告赚钱维持公司运转的,但360应该添加可以让用户自由关闭的选项,毕竟不是每个人都喜欢,只要你们初始安装后有推广了,用户删不删就不是你们360的责任了
CCTV广告费够贵吧,他也不敢放广告的时候让人一定得看吧,用户完全可以自由换台(这里对比下更换其它浏览器)
多窗口跑到右上角了,浏览网页的时候都隐藏了,8.0这点真的负优化了,搜索里的书签绑定死的,都占了一半不止,自己再添加些经常浏览的网站,想快速找到根本不可能,书签图标非常小,很吃力,直播跟新闻界面建议添加关闭选项,书签里的绑定死的网站也麻烦添加可以删除的选项,其实新闻界面我想大家还是比较喜欢的,我也经常进去看,就是里面的文章引起大家反感,麻烦你们自己进去看看,基本都是在骂小编的,你们也弄点实际性的新闻来给用户嘛
8.0有几个优点,打开网页速度提高了,广告拦截跟电脑版靠齐了,内存占用减少了,浏览多页网站,不会返回的时候老是重新跑到第一页去了(这点深有体会,8.0之前的版本全部会这样,去年反映过两次,有2个客服加我qq了解,你们到8.0才无意中优化了这个bug吧,就是淘宝浏览商品时,有的店铺几十页商品,经常出现比如浏览20页的某个商品,点进去看介绍,从商品介绍里返回,直接加载第一页,再手动跳到21页浏览商品介绍,返回,又加载第一页,特别是百度浏览图片的时候,浏览到很远了,打开图片返回,直接到开头,然后又得拼命往上移,让它加载跳过之前看过的图片,再随便点击一张图片,重复以上步骤,很奔溃,手上用的是三星s6跟s6e+,不存在运存不够问题,省得你们再问型号)
不知道你们有考虑过为什么这两个版本用户的态度那么偏激吗?希望你们在策划各种广告,推广的时候,多为我们用户争取最好的体验,或许你们工程师也只能听取策划部的,但你们绝对有发言权来提出某些问题需要改正的,望采纳,谢谢
语言组织不是很好,主要是把问题表达得大家都看得明白,顺便上两张UC的界面参考下,整个浏览器就两个界面,我安装了无导航版本,想看新闻什么的,安装导航版本就OK

共 10 个关于最后反映一次的回复 最后回复于 2016-9-20 07:01

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-12 10:30 | 只看该作者 | 私信
您好,浏览器最近改版还再进行,目前的主屏并不是最终版本,还会根据用户建议进行优化调整,您可以关注一下后续的论坛和官网的更新,新闻功能也会继续优化和调整
板凳
360fans_u30430960 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-16 07:31 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还会根据用户建议进行优化调整,这句话笑死我了!!!
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)
地板
360fans_u30250545 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-17 16:53 | 只看该作者 | 私信
呵呵 想要体验免费的服务 而且还不让弹广告
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
360fans_u15079540 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-17 21:53 | 只看该作者 | 私信
直播可以去死了
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
360fans_u22664718 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 18:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看到你这种浏览器用户,我觉得有点意思。
来自360手机f4(360社区3.0.8版)
360fans_u22664718 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 19:00 | 只看该作者 | 私信
我用的360手机,开始还以为跟别的手机一样弄个纯净版的浏览器,就不打算换浏览器了,用了两天,新版本出来升级以后,太垃圾,一整页无法删除的垃圾导航图标,果断卸载换UC,顿时整个人都觉得清爽了
360fans_u22664718 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-18 19:00 | 只看该作者 | 私信
所以别建议了,直接卸载换浏览器,等用户流失到无人问津的时候,360自然老实了。阿里收购UC以后,UC那句:给的再多不如懂我,牛逼吧,但是UC也没敢把首页导航整个满屏无法删除的图标啊。360本就没有UC QQ用户多,竟然这样作死,也真是不可思议。
360fans_u17479496 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-20 00:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
优化了两次,说好的也没做到……
360fans_u17479496 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-20 00:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30250545 发表于 2016-9-17 16:53
呵呵 想要体验免费的服务 而且还不让弹广告
[size=46.6407px]呵呵,没有用户使用,360做的广告值多少钱,三星自带浏览器我不喜欢的是记忆功能太强大了,只要上网退出,一个月后登录上去按返回,还是记住以前的页面,各种操作比360强大多了
360fans_u30250545 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-20 07:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这种小儿科的东西你跟我吹牛逼??
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)