绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
咦,Q5pius 行政版   在X宝上买的贴膜,我是无语了·
首先是全屏钢化膜  贴好后的效果  我是醉了

360社区

360社区

360社区

360社区

结果找卖家免费补了非全屏钢化膜  

结果我是彻底无语了  

360社区

360社区

直接边上贴合不了!

拜拜浪费七八十块钱···

花了钱  却没有买到好的东西  

360社区

360社区

我买这么多 是因为我和我老婆 都是用的 Q5plus行政版!

哎·

共 46 个关于咦,Q5plus 行政版 在X宝上买的贴膜,我是无语了· 大家来看看··的回复 最后回复于 2017-8-5 09:02

评论

直达楼层

ziypang VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-9 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
这种弧形边缘的屏很难找合适的贴膜。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-9 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
360商城有3D全贴合屏幕哦~
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
慧宝宝最大! 现在都不给我门出配件了,搜都搜不到了, 
2017-8-4 15:35回复
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-9 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
确实,谁遇到都不舒服,对了,你怎么不在360商城买啊,最起码,他们卖的肯定不会出现哪种情况啊,要不然,他们不是杂自己的牌子嘛!这可信度高点,你说呢,膜这东西还不能退
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
小瑭 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-9 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
官方的这个膜也不怎么样,我自己个人的真实体验
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-9 23:29 | 显示全部楼层 | 私信
2.5D屏从来没有看过一个完美的贴膜,到现在看过最好最像样的全覆盖膜,反倒只有三星S6的有,但是透光和手感比不贴膜还是率逊一筹,要知道s6有多少家做手机全覆盖膜的在做,看起来好的都没有几个。360 Q5plus楼主买到的,可能是全市场唯一一家做出来的了,我问了很多家做手机膜的店,人家说没打算做。
我是先买了普通钢化膜,贴上去不单跟楼主一样有大白边,而且白边还不是直的,宽的有六七毫米,窄的位置三四毫米,钢化玻璃还非常窄,显示部分还有两毫米没有盖住,有时候打英文字母第一个字母都给挡住看不到。
今天又买了所谓的纳米防摔膜,这个贴合度比较好,贴起来效果和原机配的差不多了,不过因为是塑料膜,平整度比玻璃的差,透光度也差一些。
现在在等有没有好一点的全包壳,有的话就不贴膜了。
显示屏主要还是怕摔,磨花的可能性真的很小。
蛋蛋的忧伤~ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-9 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
我决定原厂高清膜继续总下去……
来自PLK-AL10(360社区3.0.7版)
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-9 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
正确的决定。我原来是嫌弃出厂的膜底下有灰尘,早知道把灰尘弄掉就好了,现在买的膜,并没有比出厂的膜好多少。最后贴的纳米膜比起原厂膜除了彩虹条没有那么明显,其它的都差不多。
WIZ VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-10 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的行政版商城刚刚发出,赶紧把淘宝里的USK删了,裸奔算了。
儿童卫士201506 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-10 00:35 | 显示全部楼层 | 私信

楼主,全屏钢化膜正常使用时触屏点阵感觉明显吗?触摸灵不灵?屏幕对着日光灯管看,反射的日光灯管有没有变形?看起来眼睛累不累?
漂泊一天 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-10 01:56 | 显示全部楼层 | 私信
不必贴膜,我已经很多部手机没贴膜了。Q5P来的时候有贴膜,用了三天就被我撕掉了。
360fans2579626879 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-10 02:29 | 显示全部楼层 | 私信
用植物油可以去掉没有贴合的白边
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans2758997410 LV2.下士 发表于 2016-9-10 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
我也买了全屏钢化膜,还好没贴,我先比了比,就是楼冮这郊果,然后果断退了。
誓言 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-10 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
你是不知道,2.5D玻璃从来没有全透明全贴合膜。全贴合的都是这样,胶分布在4周,但是这样中间就会有真空,影响触摸,所以做了许多阵点,增加触摸。
zhaoyc VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-10 18:11 | 显示全部楼层 | 私信
还是出厂的比较好
李|莹 LV4.上士 发表于 2016-9-10 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
你后来的还不如plus自带的钢化膜。
360fans38959433 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-10 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
官方高清膜不耐磨,放裤兜没两天就花了,我当时买了2张,都换完了,后悔死了
360fans38959433 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-10 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
官方那个只是高清膜
好奇者45293248 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-10 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
现在的手机根本没必要贴膜,何况是大猩猩玻璃,我自去年以来用智能手机不贴膜一样杠杠的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
云萧2 LV4.上士 发表于 2016-9-10 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是。我淘了一块全屏钢化膜,贴了一天就撕掉了,一是四周贴不紧,二是不灵敏。然后后来又贴了非全屏,也是四周留有大大的白边。我也拍了官网的3D曲面膜,虽然贴合很好,但感觉手感不丝滑,不够钢化膜的滑。要是官方能出比较丝滑的膜就好了
360fans27614079 LV2.下士 发表于 2016-9-11 03:57 | 显示全部楼层 | 私信
现在所有手机都是这种,贴膜比较麻烦
360fans25615918 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-12 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
贴塑料膜就好了,一块钱一张,花了就撕掉换一张。
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
胡椒月 VIP认证 测评军团 发表于 2016-9-12 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
2.5D的膜是很难的,官网的应该是好一些的。
Ray大少爷 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-12 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-9-9 22:37
360商城有3D全贴合屏幕哦~
我正想问这个,请问效果怎么样?
雨凝王 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-12 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,贴不到一天扔了
360fans_P9eoYI LV2.下士 发表于 2016-9-12 20:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
普通的膜还是算了,原屏幕的材质已经足够耐磨的。但还得买个钢化膜,怎么就没有合适的呢?!就担心6寸的屏掉在地上……
360fans_FuZSlF LV3.中士 发表于 2016-9-13 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
我也是 还买了个软膜 难贴的要死 贴完了变得很不清晰 瞎眼睛 直接上官网买了个39的。。
舔舔伤口 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-13 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
我也在京东买了钢化膜,看到手机后钢化膜太厚了,应该贴高清膜就好了,磨砂的也可以
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)
女神王慧我爱你丶 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-13 01:36 | 显示全部楼层 | 私信
表示从来不买全贴合,小一点的钢化膜带上保护套正好,全贴合带上套反而不好
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
jarpei VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-13 02:41 | 显示全部楼层 | 私信
原厂的有点小瑕疵,没撕,也买了个商城的膜,对比了一下,出厂的膜更适合,买的比原厂的还小
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.5版)