请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid24497700 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-15 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
支付宝的碎屏险我也买了,理赔操作里面有一段“理赔是必须要该IMEI码官网激活的时间的截图”,我就想问下这个IMEI官网激活在哪里可以看到啊??
乐平9003 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-12-17 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
为毛现在安心服务变成热点了?
来自360手机Q5(360社区3.1.4版)
360fans_u33656307 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-18 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
怎么查imei码的激活时间,因为我投保要十五天内的手机才可以,我不记得我什么时候激活的,而且屏幕碎了,还要去官网截图激活时间发给保险公司才可以理赔
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
360fans_u33656307 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-18 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
怎么查imei码的激活时间,因为我投保要十五天内的手机才可以,我不记得我什么时候激活的,而且屏幕碎了,还要去官网截图激活时间发给保险公司才可以理赔
360fans_u33656307 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-18 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-12-19 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u33656307 发表于 2016-12-18 21:36
怎么查imei码的激活时间,因为我投保要十五天内的手机才可以,我不记得我什么时候激活的,而且屏幕碎了, ...
IMEI码的激活时间?没懂@360手机客服  麻烦帮忙看看
360fans_u33656307 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-19 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
你就坑大家吧,不要买,买了也得不到理赔,因为在理赔的过程中要出示官网imei码的激活日期截图给保险公司,但是我问他们的客服说官网没有这个查询的功能,所以你查不到 那么保险公司只认官网的激活日期截图他们有没有这个功能,所以买了就是被360坑了。大家一定先去了解保险的条款规定,在去问双方的客服。你们这些版主都没去了解就发帖太不负责了。反正大家不要去买碎屏险。上当了别说没好人啊!
360fans_u33656307 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-19 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
手机imei码,别的手机我没用过不知道,拿苹果来说只要在官网输入码号就会显示你是哪年哪月哪日开机的(指全新的机子第一次开机)可是360没用查询这个功能的项目,但是保险公司在你进行理赔的时候一定要出示官网激活日期的截图来证明是不是十五天之类的新机子,我问过客服了他们说官网没办法查询,所以我才说这个险就是真险啊?
360fans_u30164376 VIP认证 版主 发表于 2016-12-19 19:54 | 显示全部楼层 | 私信
亲,提供您的串号,或者是购买的订单号这边给您反馈查询一下出厂时间。