绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题

关于360Q5的root

2016-9-6 06:10 | 复制链接
9 2349
新人报道,自己也是刚入手一台q5,手机到手就迫不及待去弄root了,但试了各种手机上额root软件都不行,就着手于rom的破解,后来发现手机刷了纯净版的rom包后再用pc版刷机大师很轻松就把权限搞定了,刷了两次我就成功了。对于刷机我有一点建议,刷完新rom包后记得绑定密码或指纹,这样刷入root后手机才不会被锁死{:14_369:}
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)

共 9 个关于关于360Q5的root的回复 最后回复于 2014-9-7 11:54

评论

直达楼层

彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-6 06:31 | 显示全部楼层 | 私信
可以root了?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-6 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
纯净版是什么版本?第三方rom吗
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
头像被屏蔽
王承马 禁止发言 发表于 2016-9-6 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_svVvpn LV4.上士 发表于 2016-9-6 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
学习学习
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-6 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
纯净版的rom包?你确定是谷歌的原生包吗?如果这样,还买360手机干嘛呢
huangsijun VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-6 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,能否提供详细步骤和信息?
疯狂偷菜族 LV3.中士 发表于 2016-9-6 09:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360要请你去做工程师了,这么快就被你破解了
头像被屏蔽
360fans2666313382 禁止发言 发表于 2016-9-6 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
好奇世界 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-6 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
这么厉害
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.7版)