关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

为了便于收录问题,以及快速的解决大家反馈的问题请大家请按照手表型号加入对应的群
5s(999元)&5(699元) 136905362

3代以及3S    431339136
SE 134136950
5C 295820345(此群已满,请加入
61593125手表交流群)SE 2 279743007
SE 2 PLUS 484542102
亲情手表 548720559

共 93 个关于为了便于收录问题,大家请按照手表型号加入对应的QQ群的回复 最后回复于 2017-5-22 12:23

评论

直达楼层

涑水河畔 LV5.少尉 发表于 2016-9-5 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢巴迪妹,想的真周到,不过我早已加入啦!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
舟山加肥猫 LV5.少尉 发表于 2016-9-6 07:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们去老周那里提提建议吧  每天好多人抱怨400电话打不通  影响360形象了  QQ群管理员也及时出来回复一下  不要让我这种什么都不是的人每天花几个小时帮忙回复
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-6 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
舟山加肥猫 发表于 2016-9-6 07:29
你们去老周那里提提建议吧  每天好多人抱怨400电话打不通  影响360形象了  QQ群管理员也及时出来回复一下   ...
开学期间售后电话比较繁忙 难以打进,过几天就会恢复正常了
我们也在努力优化
另外您也辛苦了
艾煞 打是打的进,就是没人接。。。 
2016-9-8 17:49回复
360fans_FzZzPb 431339136 这个群已满员  要怎么办 我的手表激活不了  你们的电话打不通   我要找哪个?????????? 
2017-5-23 10:33回复
360fans73574471 LV1.上等兵 发表于 2016-9-6 23:20 | 显示全部楼层 | 私信
5的群显示群主不允许加入
360fans73576425 LV1.上等兵 发表于 2016-9-7 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
这几天360巴迪龙手表定位出大问题了!!!   1、实时定位更新很慢,可能实时定位都显示几十分钟前的位置! 2、定位混乱,昨天我家小孩和手表就在家里,眼面前,结果手表定位到几公里外当天都没有去过的一个地点,起码好几十分钟内都定位在那个位置!
360fans_7357642 LV1.上等兵 发表于 2016-9-7 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
型号:W461B, 要求寄回去维修,找个人联系一下,QQ号 4362295, 400打死了都没人接,手表现在完全用不了,先是按键不灵,然后面板乱跳,再来就通话有回音,手表方听不到手机方的声音,现在连电都充不了!!!!!
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-7 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73574471 发表于 2016-9-6 23:20
5的群显示群主不允许加入
5代和5S加入相同的群就可以了
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-7 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7357642 发表于 2016-9-7 10:09
型号:W461B, 要求寄回去维修,找个人联系一下,QQ号 4362295, 400打死了都没人接,手表现在完全用不了,先 ...
已经处理哈
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-7 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73576425 发表于 2016-9-7 09:54
这几天360巴迪龙手表定位出大问题了!!!   1、实时定位更新很慢,可能实时定位都显示几十分钟前的位置!  ...
这个已经在查了结果会返回给您
eva2785 LV1.上等兵 发表于 2016-9-8 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
请问360马迪龙手机手表售后热线是多少?手表听筒有问题,急需处理
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-8 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
eva2785 发表于 2016-9-8 14:20
请问360马迪龙手机手表售后热线是多少?手表听筒有问题,急需处理
如果打不进电话 可以加群联系管理员
bcw19810513 LV4.上士 发表于 2016-9-8 19:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans73576425 发表于 2016-9-7 09:54
这几天360巴迪龙手表定位出大问题了!!!   1、实时定位更新很慢,可能实时定位都显示几十分钟前的位置!  ...
我的SE也是定位问题,孩子和手表一天明明在学校,定位轨迹,却是这条街那条街胡乱定位,最多差距一千米还多,就好像孩子这一天去了好几个地方,,并且实时定位刷新好几次才归位,这是以前用的3代从没出现的问题
ktmb456 LV1.上等兵 发表于 2016-9-9 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的手表是360 3代,去年6月份购买的,鹿版,粉色,后来没注意没有寄回去更换升级版的;最近 手表带掉了,是买个表带就行了?自己安装?还是直接更换到升级版?
360fans_7366822 LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
Se安全区域设置后,走出安全区域无告警,等到了半小时后才延迟发出走出安全区域告警,错误反馈信息!打了400售后热线,转过去技术维修客服,等了18分钟,态度极差,问问题不回答就直接搁着电话不出声。。。
360fans_7366822 LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
SE手表最近出现了走出安全区域无预警,延迟了半小时才收到了走出预警!
霸王花 LV4.上士 发表于 2016-9-19 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
已加,谢谢
来自MI PAD(360社区3.0.7版)
360fans_CCQzrV LV1.上等兵 发表于 2016-9-20 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
儿童手表3代 广告说5天,实际上我没开APP软件下也就1天半,好吧我也不纠结这问题,因为小孩住校5天不能充电(规定不能带电器),我就关机等星期五回家小孩开机好接小孩,但能不能关机后也能闹铃啊,因为小孩忘性大我要闹铃来提示起床其他什么的?怎么常用的功能也不提供吗?手机都可以的。或者你告诉我其他型号能满足我的要求,谢谢。
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-20 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_CCQzrV 发表于 2016-9-20 12:24
儿童手表3代 广告说5天,实际上我没开APP软件下也就1天半,好吧我也不纠结这问题,因为小孩住校5天不能充电 ...
目前确实无法关机闹钟,如果周中没电了的话,可以让孩子自己使用充电宝进行充电吗?
韬妈咪 LV4.上士 发表于 2016-9-21 15:35 | 显示全部楼层 | 私信

我加5S群,刚才竟然加错了,这会又重新申请了
花枝不见烟 LV4.上士 发表于 2016-9-22 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的手表在升级固件的时候突然黑屏,然后没有反应了。客服说要寄回检测维修,刚填好地址,400打电话来说过了保修期,需要等维修师傅电话告知地址。第二天,维修师傅打电话来沟通,说如果是电池的问题需要付费60,如果是主板的问题需要付费260.我同意了,然后说会把地址发到我的QQ邮箱。然后我就一直静等,静等,静等。结果一直到现在还没看到地址..............................
好奇者70160511 LV1.上等兵 发表于 2016-9-23 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
你有没有看过这群对不对的啊。。。。我试了N次SE型号的群就是找不到这群的
神九天宫2 LV6.中尉 发表于 2016-9-24 19:59 | 显示全部楼层 | 私信
已经加入
360fans_NMYzZg LV1.上等兵 发表于 2016-9-25 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手表坏了,没有声音。App没法报修,400没人接。无语。
360fans73884557 LV1.上等兵 发表于 2016-9-25 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
群主    APP 登陆后不能进入手表设置使用界面,怎么回事
心又碎 LV2.下士 发表于 2016-9-25 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
你好,第三代那个群呢
360fans74098164 LV1.上等兵 发表于 2016-10-6 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
型号:W461B, 要求寄回去维修,找个人联系一下,QQ号29113867, 400打死了都没人接,手表现在完全用不了,先是面板逐渐看不清,然后面板乱跳,再后来就什么也看不清了。,现在连电都充不了!!!!!
好奇者71064299 LV2.下士 发表于 2016-10-6 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
嗯嗯!很贴心!
来自R7Plusm(360社区3.0.9版)
360fans_7412854 LV1.上等兵 发表于 2016-10-8 08:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360巴迪龙5s的视频通话,手表端一早更新了,手机端什么时候更新?
360fans_7412854 LV1.上等兵 发表于 2016-10-8 08:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
再提一个建议,手表的表面及表带都花了,5 s 的全贴合屏幕表面就算了,出个表带换换怎样?