绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
刚刚收到,迫不及待的开始开箱行动!第一次发图,小激动呢!客官慢慢看,我慢慢发来……
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)

明道 + 1 经验 + 1 金币 赞一个!

共 14 个关于开箱啦!热乎乎滴!的回复 最后回复于 2016-9-6 07:21

评论

直达楼层

360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
晚上继续发
彡呼啦圈丶 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-5 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-5 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 发表于 2016-9-5 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
不错,这很楼主,楼主送给我吧{:14_349:}
360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
客气了
360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不适合你,你喜欢小屏的
360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不客气
小屏旗舰手机粉丝 LV5.少尉 发表于 2016-9-5 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1501975588 发表于 2016-9-5 13:30
不适合你,你喜欢小屏的
{:14_349:}我可以卖出去
360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
速度快,颜值高,手感好,开机后占用内存1.4g,自带的塑料壳稍显粗糙,待换。360换机功能非常棒!目前为止,发现财产隔离系统,隐私系统,另一个是啥来的,没记住也没发现。其他有待不断发现中~
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
温柔狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-5 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡咩,这么热{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不热啊!发热量比n4s要小很多
360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-5 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
刚在夜间模式下拍的照片,不错的
360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-6 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
智键单击打不开手电筒
360fans1501975588 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-6 07:21 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
收回,智键需要在锁屏下使用