请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天回家登陆360云盘发现,里面的文件资料全部变成360云盘同步版的!!以前云盘和同步版的资料是分开的,没混淆过,这次居然不见云盘资料了!我卸载了重新安装还是不见云盘资料!请问原360云盘的资料该怎么找回??还能找回吗??我的600G文件啊啊啊啊啊啊啊啊(回收站啊保险箱啊等等都不见我的资料)

共 10 个关于回家登陆360云盘账号发现大部分资料都不见了!!的回复 最后回复于 2018-3-11 10:30

评论

直达楼层

西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-5 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
楼主记错了账号了
360fans1365829164 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-6 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
不对啊,以前都是这样登陆,这次登陆就出错,我把360账号申请改密码 了上去看还是同步版里面的东西,我该怎么找回云盘的东西啊
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-7 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1365829164 发表于 2016-9-6 22:09
不对啊,以前都是这样登陆,这次登陆就出错,我把360账号申请改密码 了上去看还是同步版里面的东西,我该 ...
楼主可否说的详细点呢,
360fans1365829164 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-7 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-9-7 18:09
楼主可否说的详细点呢,
就是我以前一直是这样子登陆360云盘,然后到那天晚上登上去东西就全部变成同步版的,这个以前从来没出现过,而且云盘和同步版不是分开的吗,就算是一个账号,但登陆云盘不应该出现同步版的东西啊,现在我就是这个状况,原云盘东西全部不见了,里面有很重要的文件啊,我又刚好换电脑,我以前电脑硬盘要坏了就全部转移到云盘去,现在还没来得及下载备份呢,版主,我该怎么做才能找回我云盘的东西啊
西红柿炒韭菜 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-7 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1365829164 发表于 2016-9-7 22:23
就是我以前一直是这样子登陆360云盘,然后到那天晚上登上去东西就全部变成同步版的,这个以前从来没出现过 ...
我以前电脑硬盘要坏了就全部转移到云盘去,请问你确定所有文件已经全部上传到了云盘吗?多少文件上传了多久呢
360fans1365829164 LV2.下士 楼主 发表于 2016-9-8 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2016-9-7 22:54
我以前电脑硬盘要坏了就全部转移到云盘去,请问你确定所有文件已经全部上传到了云盘吗?多少文件上传了多 ...
这个上传我早已做了,也都上传成功了,主要资料全部在那里,是我有空就一点一点上传的,版主啊,你告诉我该怎么找回吧,还是找不回了?
360fans_ZhRKwT LV2.下士 发表于 2018-4-10 08:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我账号被你们注销了还是会员可耻啊
360fans_ZhRKwT LV2.下士 发表于 2018-4-10 08:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就几个照片花148下载,还被注销了
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,经核实,您的账户未付费。请您具体描述下您的问题,以便我们进行核实。谢谢 
2018-4-10 10:31回复
360fans_ZhRKwT LV2.下士 发表于 2018-4-10 08:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们良心在哪里,被狗吃了吗
360fans_ZhRKwT LV2.下士 发表于 2018-4-10 08:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还我账号