绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
本人比较关注手机的外放音质音量,Q5 Plus 的外放 60%音量以下音量 音质还可以 挺饱满的 还有低音效果 但是音量再往上加 声音会变的好尖 全是中高音的声音了 音质非常差 (别的手机没有下降没这么明显) 有这款手机的朋友可以放歌试下 音量60%以下可以 往上不行了 另外本人最希望手机上有双扬声器  立体声 音量又更大

共 9 个关于Q5 Plus 外放音质问题!的回复 最后回复于 2016-9-6 21:27

评论

直达楼层

可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-4 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
楼主对这款手机很熟悉啊。
这个对音源有区别吧。
360fans_B0AAeL LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-4 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
我手机上午刚到手 就体验了发现外放这问题 60%以下音质比我原来手机要好 有低音效果 (手机级喇叭中对比) 中音也挺饱满
Q5+ LV4.上士 发表于 2016-9-4 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
楼主,60%的音量小吗?
360fans_B0AAeL LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-4 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
Q5+ 发表于 2016-9-4 14:30
楼主,60%的音量小吗?
这个大小怎么说呢  我原来的手机是双扬声器的 不好对比 以我个人感觉60%音量只能说听音乐声音够了(室内) 但不大
360cyuser37325140 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-4 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
要音质好买vivo
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
360fans_B0AAeL LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-5 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
我原来那个手机就是ViVo XPLAY 3S 双扬声器的 音量比这个大多 开到 最大音量下音质比 Q5 PLUS(也在最大音量下) 音质要好声音也大  但60%以下音量时 就没Q5 PLUS音质好 VIVO 的单薄 声音不够饱满 Q5 PLUS 浑厚 饱满 有低音效果     最近看了些网上几款手机同时对比外放  发现目前外放最好的手机是  中兴的  天机7  音量最大 又饱满  可惜那手机太丑了 价格也高   我以上说 全是手机的 外放效果 ,VIVO 如果用耳机绝对OK HI-FI 用了高端的DAC芯片
唱游810727 LV4.上士 发表于 2016-9-5 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
中兴7价格高,其他没缺点
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
Q5+ LV4.上士 发表于 2016-9-5 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_B0AAeL 发表于 2016-9-5 07:38
我原来那个手机就是ViVo XPLAY 3S 双扬声器的 音量比这个大多 开到 最大音量下音质比 Q5 PLUS(也在最大音 ...
楼主还是比较专业的,感谢楼主的精辟分析。
SGWYZ LV4.上士 发表于 2016-9-6 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉应该加入HIFI芯片,虽说咱们这手机不是主打音乐,但做为旗舰来说,音质也要提升下,在同级别不能太差。我对比了下这个手机与带有hifi的VIVO和魅族,差的太多了,不知大家什么看法