绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
8月30号在京东订的6G+128G版,9月3号早上8点半收到。用了一天,装了一些常用软件和游戏很满意。系统相当流畅,黑边控制不错,没玩大型游戏,感觉手机只是微热,屏幕清晰,之前看有人说6寸A屏是1080屏会有颗粒感,确实担心,收到后怎么都看不到。充电速度很快,60%时开始充,我拿着手机看新闻及装软件,半小时不到充满。做工精细,怎么摸都没有割手的感觉,可能是我皮厚?胶水没看到流出来。拍照对焦快,点击快门立马拍好,比我之前荣耀6 PLAS快不少,成像质量也好点。整体很满意。也有感觉不足的地方:下面三个键没背光灯,系统和预装app的图标风格一致,银好看,如凤凰新闻和手机京东都预装了,图标就绘制成和系统风格一样,后来装的软件图标如微信等就和系统显得很不协调,建议要把常用软件图标都绘制成和系统图标风格一致进行替换,像锤子桌面就是这样做的。整体相当满意。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)

共 10 个关于刚收到的Q5 PLUS行政版初步使用感受的回复 最后回复于 2016-12-11 18:54

评论

直达楼层

可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-4 02:42 | 显示全部楼层 | 私信
体验实在,建议也很好,主题需要优化!
可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-4 02:42 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-4 06:59 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的支持和建议{:14_363:}
360fans_8cC609 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-4 07:02 | 显示全部楼层 | 私信
_空城乀 发表于 2016-9-4 06:59
感谢楼主的支持和建议
楼主能qq聊一下吗,我发个录屏给你,看看是不是通病,如果是个例我要换机
wushen VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-4 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
就是指纹识别不够抢,稍微带点汉就解锁不了
点到为止 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-4 09:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
什么问题,说出来大家一起看看
庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-5 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
关于图标的建议挺好的,个人也觉得后面安装的第三方app图标跟系统自带主题风格冲突太大,不好看
疯狂网盘 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-20 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不好意思,一直没上论坛,没看到,你就说下什么情况吧
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
yzhbdf LV4.上士 发表于 2016-12-11 18:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
尽快更新系统,增加新安应用图标与系统风格一致!!!
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-11 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
Q5plus确实不错。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)