绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题

开苞了,开苞了

2016-9-3 09:27 | 复制链接
13 1382
刚上手,自为玩机高手的不懂的可以问我,开机内存1.16和旗舰版一样,那些个所谓开机就占所谓2g的其心可诛
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)

共 13 个关于开苞了,开苞了的回复 最后回复于 2016-9-3 21:57

评论

直达楼层

A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-3 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
好厉害。我的N4还占用1。8
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不可能,n4我也有一部开机1.3左右,你自己不会设置而己
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-3 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
日狗的腾讯 发表于 2016-9-3 11:56
不可能,n4我也有一部开机1.3左右,你自己不会设置而己
你怎么设置的?
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
最近好多土豪啊!楼主一部1+3一部N4一部旗舰版一部Q5plus{:14_355:}{:14_371:}{:14_366:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
好猥琐的标题,不知道的还以为进去了草榴社区呢
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
老司机啊
来自中国的网友 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-3 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
老司机终于到手了 ,,启动更详细的 评价
360fans_ov1t9w LV3.中士 发表于 2016-9-3 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的Q5plus连接电脑读取存储盘之后拔下数据线,不改回充电模式,用充电器还能充电么
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
从不用电脑充太慢
360fans_ov1t9w LV3.中士 发表于 2016-9-3 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
不是说电脑充电,是连接电脑读取数据之后,不改回充电模式,用充电器就不能充电
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个倒没试过,可能是个小bug,向攻城狮们反应下
麦小麦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-3 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
我还是新人
日狗的腾讯 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-3 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你就装纯洁吧