请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如果360是有太度,想做好产品的,请认真对待此问题。

360社区

360社区
高兴的收到货啦!!!

360社区

360社区

好,赶紧拆机!!!

360社区

360社区

全图来了,

360社区

360社区

咦?什么东西掉桌上了,捡起一看,对比一下,这不是应该贴在机身上的静电膜吗,不是得手工才能撕下来的吗?算了,先看机器要紧

360社区

360社区

怎么这USB旋转白色部份还有灰啊,这品控把关的真糊。算了,继续下一步

360社区

360社区

插入电脑,开始调试,也算是傻瓜式操作,很方便。调好不知道行不行,拔下来放到WIFI弱的地方试试吧。下一幕,惨不忍睹!

360社区

360社区

用的电源头是苹果国行原装电源头。插上去,怎么没信号,是不是我哪弄错了?于是我想拔下来,在插到电脑上看看。一拔,身子下来了,USB头还留在电源头里,想想都怕人,电源头插在220V的插排上,USB头金属脚全部裸露在外。我立即关掉插排开关,拔下来。现在想想都怕人,如果手触到,或者是孩子去拔。这就不是怎么简单的事情了。我认为这是产品的缺陷和安全隐患,电子产品用过很多,第一次遇到USB头能掉出来了。

360社区

360社区

里面两根线

360社区

360社区

苹果头

360社区

360社区

来几张特写

360社区

360社区

来几张特写

360社区

360社区

配和5G来个全图,

用了360不少产品,但这是最失望的一次。之前买东西没退过货,现在退货,还要等人审核。
你们不是承诺非手机类商品订单自签收次日零点起,可享受7天之内无理由退货,15天之内质量问题换货服务。

共 4 个关于360WIFI扩展器评测来了,插了第二次就报废了。有图有真相,高清多图的回复 最后回复于 2014-9-26 18:32

评论

直达楼层

360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-3 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,感谢您对360品牌和360安全路由的支持
对于出现的此问题,我们深表歉意,麻烦您给我们留个联系方式,我们会给您更换个360WiFi扩展器
给您带来不愉快的使用体验,再次表示歉意哈
360fans_uid16213018 LV3.中士 楼主 发表于 2016-9-4 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-9-3 21:50
楼主您好,感谢您对360品牌和360安全路由的支持
对于出现的此问题,我们深表歉意,麻烦您给我们留个联系方 ...
谢谢版主!我已申请退货处理。希望下一代有所改进。
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-9-4 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的那层膜也是非人为脱落
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-4 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid16213018 发表于 2016-9-4 08:53
谢谢版主!我已申请退货处理。希望下一代有所改进。
嗯呢,感谢您的支持,期待您再次购买我们的产品哈